车到港了,求问下关于雨感取电装记录仪的问题

wjsxhx 宝马3系
0浏览/2020-03-30 17:21
+关注
车子刚到港,心痒痒先买点配件,看了看后视镜隐藏式记录仪可以接雨感取电,想问下各位大佬:
1、雨感的电是否和点烟器一样,车熄火后一段时间自动断电
2、看了下记录仪功率是6w,应该不会因为电路问题导致雨感供电不足而影响到吧。
感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天才胖猫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我是熄火之后直接断电,这个放心,它的功率很低的,完全可以这样复合的车上的人,不值得一提。

2020-03-30 17:26 回复
共有条对话 >
wjsxhx 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

天才胖猫 2020/03/30 17:26:52 发表在 沙发

我是熄火之后直接断电,这个放心,它的功率很低的,完全可以这样复合的车上的人,不值得一提。

多谢

2020-03-30 17:28 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果要加装行车记录仪,建议在车内保险丝盒位置取电,在点烟器的位置就行。
2020-03-30 17:30 回复
共有条对话 >
宝马3系

xuelian198712 2020/03/30 17:30:11 发表在 地板

如果要加装行车记录仪,建议在车内保险丝盒位置取电,在点烟器的位置就行。

那个太麻烦了,隐藏式的方便,接口都做好的对插就行了

2020-03-30 17:36 回复
共有条对话 >
Mr_张虎丶Unfortune 关禁闭 已屏蔽

20款带行车记录仪啊

共有条对话 >
宝马3系

Mr_张虎丶Unfortune 2020/03/30 18:19:49 发表在 5楼

20款带行车记录仪啊

那个记录仪意义不大,碰撞或者急刹才会自动录制总共40秒,遇到碰瓷咋办。。。
2020-03-30 18:30 回复
共有条对话 >
Mr_张虎丶Unfortune 关禁闭 已屏蔽

wjsxhx 2020/03/30 18:30:48 发表在 6楼

那个记录仪意义不大,碰撞或者急刹才会自动录制总共40秒,遇到碰瓷咋办。。。

怪不得都送呢 我这4S都给送了记录仪。。。让他们装去吧。。

共有条对话 >
宝马3系

Mr_张虎丶Unfortune 2020/03/30 18:37:05 发表在 7楼

怪不得都送呢 我这4S都给送了记录仪。。。让他们装去吧。。

嗯,现在主要就是为了个防碰瓷,遇到了要是没记录仪比撞车还难受

2020-03-30 18:43 回复
共有条对话 >
王w浩h宇y 关禁闭 已屏蔽
麻烦问下.您是几月定的车?刚刚到港
共有条对话 >
宝马3系

王w浩h宇y 2020/03/30 19:10:18 发表在 9楼

麻烦问下.您是几月定的车?刚刚到港

12月14订的,1月23下线,2月20上船
2020-03-30 19:31 回复
共有条对话 >
钢铁超级耗子 关禁闭 已屏蔽
原厂的行车记录仪只能录40秒吗???
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

钢铁超级耗子 2020/03/30 20:41:23 发表在 11楼

原厂的行车记录仪只能录40秒吗???

对的,主动开启或者被动开启的前20秒和后20秒,总计40秒,当然你可以一直按...
2020-03-30 20:55 回复
共有条对话 >
shatianzhen7316 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
舒适套装里面的原厂记录仪也太鸡肋了吧
共有条对话 >
钢铁超级耗子 关禁闭 已屏蔽

wjsxhx 2020/03/30 20:55:08 发表在 12楼

对的,主动开启或者被动开启的前20秒和后20秒,总计40秒,当然你可以一直按...

只能装过行车记录仪吗,不能改吗?
共有条对话 >
王w浩h宇y 关禁闭 已屏蔽

wjsxhx 2020/03/30 19:31:29 发表在 10楼

12月14订的,1月23下线,2月20上船

多谢
共有条对话 >
京车汇苏州 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

1:会的 全车锁车十五分钟之后就会断电   

2:从哪里的取电的话 网上有专门卖降压自动保护线的

共有条对话 >
宝马3系

京车汇济南苏州直营店 2020/03/31 08:31:22 发表在 16楼

1:会的 全车锁车十五分钟之后就会断电   2:从哪里的取电的话 网上有专门卖降压自动保护线的

嗯谢了,那就放心了,我是准备买那种后视镜集成直接插头对插的,应该是内置降压线了

2020-03-31 10:41 回复
共有条对话 >
vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

又去哪安装了?

共有条对话 >
铁岭车友2800563 关禁闭 已屏蔽

wjsxhx 2020/03/31 10:41:56 发表在 17楼

嗯谢了,那就放心了,我是准备买那种后视镜集成直接插头对插的,应该是内置降压线了

哥们不用买行车记录仪,可以手动录,按一下按键,可以录按键之前20秒和之后20秒,一共40秒,估计对碰瓷也够用了。我也是12月14日定的,查车架号是1月27日下的线,咱俩的车,能不能在一条船上!
共有条对话 >
铁岭车友2800563 关禁闭 已屏蔽
你的车,哪天到的港?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56