没有攀比才是自己的人生,90后缤越车主报道

小煤球球
0浏览/2024-03-31 17:19/发布于 湖南
+关注
相关车型:缤越 2024款 1.5T DCT龙腾版

选车理由

其实买车的时候很多人都会去参考亲朋好买的是什么车子,问问多少钱买的,用车感受啊……当然我也不例外我呢!家人就是提议买个20万左右的合资车,质量靠的住也有面子,哈哈,虽然感觉肤浅,但这是大多数国人通病吧本来只要面对工作压力,如果买了20多万的车,还要面对生活压力,那就是双重压力夹击纠结中都快要焦虑了,和闺蜜诉了半天心里话,她说现在国产车也很不错,而且性价比很高,可以多了解了解……网上冲浪看中了缤越,网上评价销量和口碑都不错,于是叫上闺蜜又去了吉利4S店看车,满意拿下缤越龙腾版。

听了爸爸提议,和闺蜜去广汽丰田看车

纠结了几天又去看了吉利

费用清单

龙腾版指导价83800元,谈价是优惠12000,最后全款拿下82000落地

提车过程

销售顾问很热心服务也很周到,当天就把车提走了。

开着新车到家了,特别开心,技术不怎么好看我握方向盘就知道了

用车初体验

挺惊喜的8万多就拿下了,而且车子也不廉价,空间也很不错,另外就是方向盘手感不错,挺精准的,好控制,车子开起来也不笨重,反而觉着动力还有点强呢。

喜欢白色,个人觉得白色时尚而且经典

来一张远图,美吗?

前后看着很协调

这个配置,后面没有那个排气装饰,缺了点美感,准备在网上能不能淘到装饰件,到时候改一下

内饰展示

脚踏板这里设计很精致

方向盘我准备买一个真皮手缝方向盘套,有没有好的推荐

后排空间还不错哦

?后备箱的空间也很足够用哦

什么都给你们看一下备用胎和工具

中控大屏很清晰,有倒车影像哦

最后来一张侧面照,我没有选择攀比,所以也就远离了焦虑,无论别人怎么看,守住自己的节奏,你会快乐翻倍哟!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

水君的人车生活 关禁闭 已屏蔽
缤越

热烈庆祝浪美女提车

03-31 17:49 来自湖北 回复
Zhee7952 关禁闭 已屏蔽
博越
有点好看啊这个车子
04-01 08:27 来自湖南 回复
设计思空 关禁闭 已屏蔽
福克斯

白色要加钱吗, ?

04-01 14:05 来自浙江 回复
旅1980 关禁闭 已屏蔽
缤友提车快乐[棒棒哒]
04-01 14:36 来自黑龙江 回复
济南车友5211317 关禁闭 已屏蔽
只要你开心就好,全款多少钱呀
04-01 15:15 来自青海 回复
山猫666 关禁闭 已屏蔽
我给媳妇儿刚提龙腾版,车子不错,动力棒棒哒,油耗也可以,花了八百块钱换了2对灯泡
04-01 20:16 来自山西 回复
90後怪大叔 关禁闭 已屏蔽
缤越
龙腾版明天提车,79800,送行车记录仪,全包围地垫,雷达,全车膜,五年十次保养……不过是分期,两年利息4000……
04-02 01:17 来自广东 回复
黑旋风6081 关禁闭 已屏蔽
降价来厉害了 我1月才买的
04-02 02:26 来自西藏 回复
sop8098808 关禁闭 已屏蔽

守住本心,难能可贵!

04-02 09:14 来自湖北 回复
虎虎生威舵 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好,不管别人的看法
04-02 18:54 来自山东 回复
一叶知秋589 关禁闭 已屏蔽
可以
04-02 18:59 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
达不刘_ 关禁闭 已屏蔽
安全气囊少了点还在看
04-02 21:29 来自江西 回复
荣辱与共众志成城 关禁闭 已屏蔽
缤越
很有眼光
04-03 10:21 来自山东 回复
空白6903 关禁闭 已屏蔽
龙腾版跟1.4黄金版配置差不多啊
04-03 18:27 来自河南 回复
儒雅少年2288 关禁闭 已屏蔽
不直接顶配拉满 还好看
04-04 00:35 来自福建 回复
火然_AG 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
跟着感觉和自己的需求走,挺好
04-05 08:47 来自四川 回复
洛阳车友9663548 关禁闭 已屏蔽
23铂金9.3
04-06 18:31 来自浙江 回复
长春车友8104932 关禁闭 已屏蔽
理智
你刚才想说什么 关禁闭 已屏蔽
缤越

不纠结天窗的话,龙腾版其实很合适,该有的配置都有了,价格比较实惠还有有置换补贴,而且可以手机智联。我买的铂金版加了天窗,老车置换没有补贴,唉。

04-07 09:45 来自江苏 回复
囧囧囧2 关禁闭 已屏蔽
我提的铂金版8万4千多落地,算上补贴
04-07 16:51 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56