魔方客服不作为,车主维权

欧美日专业海外仓
0浏览 · 2022-12-25 12:08· 发布于湖南
关注
我八月29号在深圳昊天林购买了一个魔方钻石的车,由于在当时验车时,发现尾翼上有一点点划痕,销售说抛一下光就没什么事了,想着只有一辆了,就没有管那么多了,只要是新车就行了。
  但是我8月29号买的车,4s店竟然在11月29号才给我录系统,我九月十月多次打北京汽车的电话咨询,骗我说已经录了,那为什么11月29号4s又问我要身份证照片,录系统。
  这中间到底存在什么猫腻?为什么连北汽官方也帮着骗人,  
我当时绑定的手机号码是176****7806的号码,App上也是这个号码,
昨天我在北京汽车上看直播,里面有一个推荐购车的按钮,我随手把自己的信息填上了,此时应该是推荐人与被推荐人一样,
但是我收到站内信显示,推荐人是136****8898的号码,但是这个号码我根本不知道是谁的,我登录App的号码是176的。  
此时我联想到昨天,参加官方活动时,官方人员涚我没有认证,后来又涚是匹配问题。而且我认证了几个月了啊,昨天才收到搜秀勋章,搜秀勋章是真实车主勋章,合着我认证这么久,还不是真实车主?

验车时候的照片

位置

我用的176号码登的,竟然显示推荐人是136的,根本不知136是哪个人的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欧美日专业海外仓 楼主 关禁闭 已屏蔽
魔方
才开多久,灯就开始有水汽了,开去服务站,只是简单的吹一下水,来回一百多公里就吹一下水,现在只要是洗车就是这样
2022-12-25 12:25 来自湖南 回复
欧美日专业海外仓 楼主 关禁闭 已屏蔽
魔方
昨天官方还打电话给我问我做保养做的怎么样,神经病,我都没有做过保养,竞然问我保养怎么样,谁开去保养的,这个车子我是不是首任车主。希望官方能够良心一点,太他妈黑了
2022-12-25 12:27 来自湖南 回复
泸州车友8935659 关禁闭 已屏蔽
这段时间一直在纠结买不买这款车,看到你说的,心凉了一半了。
2023-01-22 17:44 来自四川 回复
夹心饼干阿 关禁闭 已屏蔽
魔方

直接打客户电话 沟通,最直接反馈到4S店

2023-02-15 23:12 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56