第三辆车,依然选择大众!

精彩评论

翀啊 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好文章,忠实粉啊,最终我也选择了迈腾,不过是领先版,昨天刚提车,除了仪表台不满足,其他都足够了,之前开的一直是家里的,终于有了自己的一辆车。家里人说迈腾看起来就是高级,哈哈哈可能相对家里的五菱和名爵来说。可能是我不太熟悉L2,试驾被略微抢过方向盘和震动,家里又急着看日子提车,就拒绝了,还是豪华版香饽饽。祝老哥如同爱车一样“迈向未来,腾达四海”
沐兮 关禁闭 已屏蔽
速腾
我也是换的迈腾,可能换车的理由比较特别,之前是开19款的丰田RAV4,什么都好,配置也低,也没坏过什么,唯独动力2.0自吸配CVT,高速上简直是超货车都累,开了2.6万公里,便宜卖了又添了点钱换了330领先,这下跑高速就真的是如鱼得水,动力随时有,一不小心就180了!

全部回复 只看楼主

沙摩塞 关禁闭 已屏蔽
大众忠实粉!!哈哈😃
2023-08-02 17:59 来自安徽 回复
镇江车友5045674 关禁闭 已屏蔽
发现问题到解决问题,很有思路!
大狗子v 关禁闭 已屏蔽
朗逸
真是有钱又有闲啊!我4年的车开了3万公里
2023-08-03 10:32 来自安徽 回复
之家车友8433143 关禁闭 已屏蔽
沙比鸡爪轮毂
2023-08-04 10:10 来自江苏 回复
对门你王哥 关禁闭 已屏蔽
是缺了一个灯么?
2023-08-04 20:14 来自江苏 回复
说啦是蒂 关禁闭 已屏蔽
关注你的选择
2023-08-05 07:48 来自山东 回复
琦琦说车车 关禁闭 已屏蔽
第一部的现实批判性 其意义远高于后面的肥猫流浪记下一次的影帝《三个受伤的警察》依然是一个小人物
南石坊匝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-06 11:52 来自辽宁
    Eternal阿里 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    我换了四辆一汽大众的车了[破涕为笑]
    2023-08-07 02:40 来自宁夏 回复
    相思寄于海释 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-07 09:38 来自辽宁
      西安车友7528607 关禁闭 已屏蔽
      我女儿在武汉小学老师,5年,月到手工资2900元
      2023-08-08 10:59 来自陕西 回复
      赵子龙丶丿 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3

好车,迈腾颜值在线

2023-08-08 11:25 来自浙江 回复
      戏子2002 关禁闭 已屏蔽
      反正广告的钱 到手了。
      2023-08-14 10:41 来自辽宁 回复
      Rammstein123 关禁闭 已屏蔽
      英仕派
      忠实大众粉啊
      2023-08-23 08:59 来自河南 回复
      临沂车友0154567 关禁闭 已屏蔽
      东北小伙混的行不行,就看你开没开上迈腾380
      2023-08-27 15:48 来自湖北 回复
      昆明车友7030970 关禁闭 已屏蔽
      这大哥换车频率真高,还都是一个品牌
      2023-09-01 10:27 来自云南 回复
      惠惠轩轩 关禁闭 已屏蔽

09款丰田汉兰达车灯改装 贵阳改灯 贵阳改装大灯 清镇改灯 遵义改灯 汉兰达车灯不亮改装双光透镜,海拉五双光透镜,提升夜间行车安全,增加夜间照明范围和射程。

2023-10-20 20:58 来自江苏 回复
      郑州车友6804216 关禁闭 已屏蔽
      小编也有先知先觉,你可以去陪她了。
      2023-10-21 13:35 来自山西 回复
      迪马利云 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-21 18:10 来自山东
        minmin19840628 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-22 10:09 来自山东
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56