天气越来越好了,开着创界出门遛弯,顺便欣赏一下美景

pandaintelligence 创界
0浏览/2020-05-20 23:19
+关注
上海的朋友们是不是都感觉到了,天气变得越来越热,越来越舒服了。白天温暖晚上凉快,感觉是今年以来最好的天气了。所以大家赶紧趁着这个时间出门走走吧,在家里都憋坏了吧。我也是找了个合适的时间,不那么热的时候开着创界出门兜了兜风,顺道拍拍照片,跟车友们分享一下用车感受吧。
绿树掩映,蓝天白云,这样的景色是出门游玩的人最爱看到的吧。

来一张美景之中的创界,显得很协调有木有~

创界的侧面真好看,每次都会忍不住多看几眼。

今天是和朋友出来吃饭,周边的环境还是很不错的。

有人说全景天窗没用?我就很喜欢车内明亮通透的感觉,太压抑让人很不舒服。

和路边的树这么一合影,是不是有种硬派越野的感觉哈哈?

X型的尾灯灯带有没有让你想到兰博基尼~

创界车内的设计也很年轻化,我还改了个翻毛皮的方向盘,每次开都觉得是在开跑车~

***指针仪表很精致,相比液晶仪表我还是喜欢机械指针,看得比较清晰。

双拼的座椅质感很好,而且不容易脏,看我都没有套座椅套子但是看起来还是很新。

门板上的储物空间很大,放个2、3瓶水一点不是问题。

后排也很大,经常有壮汉坐后排也不觉得挤哈哈。

前排的中央区域储物空间也很足,发电随身的小东西还是很方便的,也不用开扶手箱盖子,好评。

我这个黄色的箱子放在后面好久了哈哈熟悉我的朋友也都熟悉它了。

这次出门玩得很开心,吃的也好风景也很好,朋友们都很有趣。这大概就是美好生活的样子吧,反正跟我设想的差不多。希望以后在路上跑着能看见各位车友们哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界
沙发
2020-05-20 23:22 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩
2020-05-20 23:22 回复
创界
2020-05-20 23:23 回复
兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
现在看着创界,越来越好看了
臂围好难 关禁闭 已屏蔽

天热了看着林荫道就觉得舒服

欢天喜地的小仙女 关禁闭 已屏蔽

看多了酷酷的黑色灰色,白色配黑色套件也蛮好看

偶如曼 关禁闭 已屏蔽

这个翻毛皮颜色有点帅,楼主哪里买的?

蝎子助攻 关禁闭 已屏蔽
君威

后备箱确实够大,之前家里人出去一个28两个24的箱子放里面还有不少空间

来瓶矿泉水儿 关禁闭 已屏蔽

我一直觉得大天窗这种可以不用但不能没有

创界

臂围好难 2020/05/21 10:27:47 发表在 5楼

天热了看着林荫道就觉得舒服

2020-05-21 11:28 回复
创界

欢天喜地的小仙女 2020/05/21 10:45:38 发表在 6楼

看多了酷酷的黑色灰色,白色配黑色套件也蛮好看

2020-05-21 11:28 回复
创界

偶如曼 2020/05/21 10:56:48 发表在 7楼

这个翻毛皮颜色有点帅,楼主哪里买的?

翻毛皮方向盘套自己缝制的
2020-05-21 11:33 回复
创界

蝎子助攻 2020/05/21 11:10:18 发表在 8楼

后备箱确实够大,之前家里人出去一个28两个24的箱子放里面还有不少空间

创界

来瓶矿泉水儿 2020/05/21 11:19:12 发表在 9楼

我一直觉得大天窗这种可以不用但不能没有

梦醒后无尽荒凉 关禁闭 已屏蔽
创界
方向盘是自己缝的吗
创界

梦醒后无尽荒凉 2020/05/21 15:26:54 发表在 15楼

方向盘是自己缝的吗

2020-05-21 17:32 回复
鸿朔天涯 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
方向盘好看
创界

鸿朔天涯 2020/05/22 15:05:04 发表在 17楼

方向盘好看

2020-05-22 22:52 回复
龙岩车友3541280 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
atxalnwyaae 关禁闭 已屏蔽
创酷
车洗得真干净……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56