新款G级内饰对比。

全部回复 只看楼主

神的孩子GTR 关禁闭 已屏蔽
希望楼主不要选择新G 也希望很大一部分人放弃购买新G 的想法 那样的话 4S 店可能就不加钱了 那我就乐翻天了…………哈哈哈
只能远望 关禁闭 已屏蔽
你说的跟没说一样 增加舒适和内饰豪华度碍着你的事了?我觉得挺好
广州车友5262554 关禁闭 已屏蔽
新G后座腿部空间挺短的,也是我最不满意的地方,后座就不能往后移多5厘米吗。
d3623760 关禁闭 已屏蔽

神的孩子GTR 2018/03/05 01:06:00 发表在 21楼

希望楼主不要选择新G 也希望很大一部分人放弃购买新G 的想法 那样的话 4S 店可能就不加钱了 那我就乐翻天了…………哈哈哈

如果你是这样的想法 还不如让大家每人给你1元20万个人给你就20万,更划算,说不定更多噢
qiujiang 关禁闭 已屏蔽
现在的人还是要讲究一定的舒适度,改款可以舒适一些,毕竟在平坦的道路上开的最多吧
qiujiang 关禁闭 已屏蔽

帕拉梅拉p_777 2018/02/28 12:15:34 发表在 15楼

Low了你,新G更大更宽更高更豪华更精致更好开更有品味。现款偏瘦又粗糙的体型和简单落伍的内饰纠正过来了,等着吧,新G63上市一车难求。

真心喜欢,等待中~~~~~~~~~~
robinson1015 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
我觉得新g是对老款的大升级,把老g的缺点全部改善了,并且性能肯定也大幅提升,无论是越野还是公路,还是节能环保,我相信新款正式上市评测会给大家一个满意的答案,而且现在能预购的4S店已经开始预定加价了,到时候一车难求大幅加价足以说明新g的欢迎程度
星6666 关禁闭 已屏蔽

风调雨顺2018 2018/02/22 13:52:08 发表在 沙发

补充一下,第一张新款G级内饰不是AMG车型,后两张图分别是E53AMG和CLS53AMG。把第一张G级内饰方向盘换上后两张图的方向盘就是G级AMG。

上AMG的话,不如添越V8了,奢侈品牌气场完全不一样
军哥20080808 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

本多忠胜 2018/02/24 19:09:40 发表在 12楼

很好奇张口闭口老G情怀的,你们开老款的时候水杯都是放在哪里的?手机呢?墨镜呢?连基本功能都不能满足的老款内饰被你们说成了与众不同的情怀,呵呵。

正确,都不方便到影响正常使用了还说是情怀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56