新款G级内饰对比。

风调雨顺2018
0浏览/2018-02-22 13:34
+关注
对比下新款G,新款CLS、新款E的内饰。哪个更漂亮?这样的大改款真是有点意思!

图片来自 mbusa.com 新款G。

图片来自 mbusa.com 新款E

图片来自 mbusa.com 新款CLS

很多朋友说新款G是S级内饰,是不正确的。老款G级内饰虽不算精致,但起码和全系其他车型没有雷同,特立独行!前后硬桥虽然牺牲了一些操控性,但证明了G是一部纯粹的硬派越野车。外型粗旷结实,肌肉感十足……很多人说买部真正的顶级越野车有几个人会真正越野。我想说你买块百达翡丽顶级手表,有防水功能,你会拿它天天泡水里吗?G是硬派越野的图腾,和象征。也是他的魅力和卖点。为了舒适和操控取消前桥。我想说,改款后的内饰比的了S吗?操控比的了GLS吗?

G级本来就属于小众车型,其价位也不是普通消费群体所能承担的。买这款车的人主要就是要彰显与其他车款的不同,我认为这是购买这款车的人的消费心态。前桥的取消虽然提升了操控性和舒适性,但不可否认提升的程度还是很有限的,其操控和舒适度还是不可能和承载式车身相提并论的。但却牺牲了G级原有的精髓(纯硬派越野)。所以感觉改款以后的消费群体唯一对G的购买欲望就是他方正的外型了。内饰不如新款E,CLS。舒适操控不要说S,估计也无法和E,CLS相比。很多G级车主购买G级并不单纯是为了装,而是对G级硬派越野传奇的一种热爱和信仰。

试想一下,当一位有意向购买G级的消费者欣赏着眼前的大G,并对它的全新内饰赞不绝口的时候。发现旁边车价仅相当于大G二分之一,三分之一,甚至于四分之一的车,内饰不仅和这部大G雷同,甚至比它更精致,更漂亮。所谓的一些电子化,高科技化的配置也不过是那些普通奔驰车款上早已见怪不怪的配置的时候,我想问,G级的卖点在哪里?难道就是那外型的方盒子?很多朋友经常嘲笑 情怀 二字。改款的G级现在的卖点我看才是只能靠 情怀 这两个字了。还是那个感觉,G级改款后的内饰比不上奔驰中档价位的车型,舒适操控比不上奔驰中档价位的车型,配置比不上奔驰中档价位的车型,空间还是比不上奔驰中档价位的车型..........却要卖奔驰顶级车款的价格。也确实这能靠 G 的名号和外型方盒子的情怀了...........本来无敌且名声显赫的纯硬派越野奔驰G级,自贬身价。不要忘记,G级的售价决定了它只可能是小众车型,消费群体只是那么一部分消费者。购买G级的人无非几个特点:资金充足,希望彰显与众不同,对G级有了解并喜爱它的特性,对G级纯硬派越野欣赏........200万-300万甚至400万的可选择车型太多了,之所以很多有实力的买家选择G就是因为它的特有的魅力,即使它不那么舒适,操控不那么灵活,空间不那么大,配置不那么先进........因为G级是越野之王……现在改款后的G级是什么呢……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风调雨顺2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下,第一张新款G级内饰不是AMG车型,后两张图分别是E53AMG和CLS53AMG。把第一张G级内饰方向盘换上后两张图的方向盘就是G级AMG。
2018-02-22 13:52 回复
Balatoodo 关禁闭 已屏蔽
最终你希望表达什么? 这次的改款影响到你了?
2018-02-22 14:29 回复
楼主于2018-02-22 14:42:52在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-22 14:42 回复

李宽2222 2018/02/22 14:29:59 发表在 板凳

最终你希望表达什么? 这次的改款影响到你了?

我个人对这次改款的看法,这是论坛,任何人都可以发表自己的看法而已。
2018-02-22 14:45 回复
Balatoodo 关禁闭 已屏蔽

风调雨顺2018 2018/02/22 14:45:06 发表在 4楼

我个人对这次改款的看法,这是论坛,任何人都可以发表自己的看法而已。

哦。
山夆1979 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个就对了
xxhhnzq 关禁闭 已屏蔽
200-400万,你说几个车型我看看,我研究过几个车型但都没说服自己
我说suv车型,我今年30,别告诉我买添越
陈建丰8342 关禁闭 已屏蔽
挺让人失望的新款和路虎发现5一样的失败
我认为库里南(宝马x7平台)添越,urus(奥迪q7q8)同平台的卖品牌价值的车真不值这么多钱,我个人认为这个价位除了奔驰g就只有悍威(悍马h1)车型了
墨尔本G 关禁闭 已屏蔽
楼主明眼人

只是不少爱G的同学,刚刚跨越小康阶段

还不明白顶级品质是和特性和排他性相关的

就像希望李嘉欣也有夜总会酒推的酒量,莞妹的技能。

总之停留在小康生活阶段的人是不大敢接受与众不同的

需要突破,否则永远都是叶公好龙,人云亦云
本多忠胜 关禁闭 已屏蔽
很好奇张口闭口老G情怀的,你们开老款的时候水杯都是放在哪里的?手机呢?墨镜呢?连基本功能都不能满足的老款内饰被你们说成了与众不同的情怀,呵呵。
专业修人 关禁闭 已屏蔽
老司机表示开老G不喝水不带手机不带墨镜照开不误
帕拉梅拉p_777 关禁闭 已屏蔽
坐等新G.新G内饰完胜老G。豪华大气上档次
帕拉梅拉p_777 关禁闭 已屏蔽

cjf宁静致远 2018/02/23 08:51:44 发表在 9楼

挺让人失望的新款和路虎发现5一样的失败

Low了你,新G更大更宽更高更豪华更精致更好开更有品味。现款偏瘦又粗糙的体型和简单落伍的内饰纠正过来了,等着吧,新G63上市一车难求。
北京车友5621894 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哦小惊喜恶霸 关禁闭 已屏蔽
    传统的手刹和手刹没有了,买味耍帅的姿势怎么摆
    深藏的BLUE 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    越野之王?买了G的只是为了拥有越野之王,而并不会拿G去越野,90以上都是城市里开,这次的改款就是冲着城市改的,没啥不好,更实用了;
    前桥、内饰、舒适性虽然改了,但买它的还会买,因为是G,以后单出一个越野版本就行了,都不耽误,这才是赚钱之道……哈哈
    d3623760 关禁闭 已屏蔽
    楼主拿普通G跟其他AMG版本比有点味道呀
    d3623760 关禁闭 已屏蔽
    造型不变就是最大的情怀,如果用情怀来敷衍新款的革命没必要,如果一定要讲情怀何必不去买原始拖拉机最有情怀,一层变的话只能等死,内饰根本看不下去,我是新款570车主,当初为什么买570就是因为内饰和后排太差劲,现在新款出来以后又惦记新款G了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56