朋友们,1.2T的油耗8个多是不是高了,武汉用车?

xiaoka888
0浏览/2023-01-08 10:49/发布于 湖北
+关注
朋友们1.2T的油耗8个多是不是高了,武汉用车?武汉有没有车友群,武汉有没有性价比高的专修法系车的店推荐一下。大哥们有没有必要清洗喷油嘴?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xumt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

2T的车油耗8个多?那只能说明你均速太低!想降低油耗,就要想法提高均速(比如上下班尽量避开拥堵路段和出行高峰)!

如果均速在20以内,那你8个多油都算是省油的!换成我6T的车,油耗都奔着10去了!!

至于清洗喷油嘴,对于没跑几年还没多少公里数的车来说,没有必要!

2023-01-10 09:33 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
油耗主要看路况与个人的驾驶方式,平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。
2023-01-08 10:53 来自山东 回复
共有条对话 >
overdraft 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS

SUV跟出名省油的小型车飞度比油耗?

2023-01-09 20:31 来自北京 回复
共有条对话 >
xumt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

2T的车油耗8个多?那只能说明你均速太低!想降低油耗,就要想法提高均速(比如上下班尽量避开拥堵路段和出行高峰)!

如果均速在20以内,那你8个多油都算是省油的!换成我6T的车,油耗都奔着10去了!!

至于清洗喷油嘴,对于没跑几年还没多少公里数的车来说,没有必要!

2023-01-10 09:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
HorSnake 关禁闭 已屏蔽
同武汉,每天解放大道上下班,油耗8个多一点
2023-01-10 10:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
兜兜转转归于平凡 关禁闭 已屏蔽
武汉四季车库,法系专修,我一外地人都知道
2023-01-16 21:04 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
关你Peace啊 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
开了三年多了,五万公里一直7个油不降也不升
2023-01-29 16:15 来自贵州 回复
共有条对话 >
成都车友8969348 关禁闭 已屏蔽
高了,我1.6的才6.3
2023-02-20 14:30 来自四川 回复
共有条对话 >
gyzx1982 关禁闭 已屏蔽
标致307

AT费油,双离合省油一点

2023-02-24 22:05 来自山东 回复
共有条对话 >
尖尖角尖尖 关禁闭 已屏蔽

我的是1.2T,我试过高速工况,100~120跑300~400油耗在6.2~6.4L。都是开空调,自己一人,基本上没装东西。跑完高速回市内我就复位,市内跑一周油耗则在7.4~7.7左右

2023-06-02 21:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56