关于库存准新车云逸

邢台车友8377250
0浏览/2023-06-09 09:16/发布于 河北
+关注

吧内各位大佬们,武汉最近几天放出来的这批19年云逸能买吗?有没有什么隐患,说是给换了新的机油机滤跟电瓶。感觉价格有点高啊,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

孟军7313 关禁闭 已屏蔽
79800落地吗
2023-06-09 12:32 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xumt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

哪一款?多少钱???

2023-06-09 15:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
人狠话不多007 关禁闭 已屏蔽
发现神行
能联系上吗?
2023-06-25 21:03 来自上海 回复
共有条对话 >
二手电单车 关禁闭 已屏蔽
什么配置??
2023-07-12 22:29 来自江西 回复
共有条对话 >
奈湾万大叔 关禁闭 已屏蔽

目前有230,1.2T6AT和6双离合2款车。橘色的是19年12月31日过户到龙信诚狮,免检到2025年12月。

国庆我刚买完,要的橘色1.2T 6AT的,不带定速巡航,带无钥匙进入、带一键启动、不带多路况旋钮、带全景天窗,龙信诚狮店内可以加装,喇叭也能改到方向杆顶端(我陪着师傅一起鼓捣出来的,在机械保护通道内的一个选项,打开之后,中间的喇叭就不能用了,只能左杆顶端的喇叭有效),性能稳定。

我在线上给龙信诚狮打了定金,他们提前做整备,做一次基础保养。之后需要自费更换两侧A柱塑料装饰件、前后雨刷、4条轮胎(长期停放车轮已经不圆,上高速就知道)、四轮定位、定速巡航(上盖开口13×21mm)

龙信诚狮送1次保养、2年5万公里质保、1年全险、全车原厂贴膜、全包围地垫、包过户,7.88W

2023-10-11 16:53 来自北京 回复
共有条对话 >

白色的230没有一键启动和无钥匙进入,虽然是20年上的牌,但用的是6速双离合,还是没有6AT的好。推荐买6AT的车。目前没有350的。

2023-10-11 16:55 来自北京 回复
共有条对话 >

加装定速巡航,与店里的长磊沟通价格,因为18款的230互联网逸智版没有非全尺寸备胎,只有补胎胶和气泵,我后来又增加了备胎和后备箱隔板,具体的预订编号为下图的5号和9号,还有后备胎轮毂固定塑料轴心。

2023-10-11 17:06 来自北京 回复
共有条对话 >
包头车友5184729 关禁闭 已屏蔽
请问一下群里大神们,云逸后遮物帘那里可以买到?先谢谢了
共有条对话 >
zpx2012 关禁闭 已屏蔽
两年前去提车也这价,搂顶那批车,
2023-11-19 21:05 来自山东 回复
共有条对话 >
mingming_kor 关禁闭 已屏蔽
宝典

不要买双离合

04-09 08:09 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56