热门 内在美,自己动手改马克列文森音响(更新原车主机改造)

全部回复 只看楼主

天马行空心宽广 关禁闭 已屏蔽
原车喇叭多少转给我吧?
mv7n6yps 关禁闭 已屏蔽
皇冠

贴地小老鼠 2017/12/29 11:16:34 发表在 29楼

私信

哥。 你关注一下。 我加你了
糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

pentaxguo 2017/12/29 11:12:23 发表在 27楼

早些年的马克,jbl喇叭真材实料,音质非常棒!楼主喇叭功放一共7000? 真不贵!!! 如果喜欢听音乐歌曲,个人建议不要上Dts。高品质的DTS碟片少,昂贵。最发烧的音质还是当属stereo! 正版的CD,好的音响系统,非常的享受! 我只是花了2500换的四门喇叭换,俩马克同轴,俩jbl,是凌志470拆车的。仪表台原高音拆了换上凌志的,又各加装一只3寸的墨西哥中音。保留原中置,重低音和先锋功放。听音效果非常满意。换了车喇叭,买了近3000元的二手CD碟,又淘了先锋S9碟机,雅俊A85功放,宝华601s2书架音箱。行车途中,回到家里,聆听天籁之音,生活真的很美好!

羡慕啊!
糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
东莞老赵~深圳老赵,进来发表一下高见?
皮皮哥9955 关禁闭 已屏蔽

贴地小老鼠 2017/12/29 11:19:13 发表在 30楼

二手CD碟有渠道买吗?

同求
皮皮哥9955 关禁闭 已屏蔽

翱翔云端3 2017/12/28 22:45:18 发表在 17楼

改完音质如何?我看你这也就是换喇叭和加了功放,并未什么低音炮啊高转低还是低转高的折腾啊!

换了主机吧,不知道理解对不
钦州车友8801672 关禁闭 已屏蔽

贴地小老鼠 2017/12/29 10:16:16 发表在 24楼

12代这一套可以直接安装,喇叭直接装,功放直接换,插头和位置都合适,14代就要像我一样,麻烦一点

关注下,友仔。
重大萝卜 关禁闭 已屏蔽
皇冠

皮皮哥9955 2017/12/29 23:06:20 发表在 46楼

换了主机吧,不知道理解对不

是的 换了主机了
时光NB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
高大上
贴地小老鼠 楼主 关禁闭 已屏蔽

天马行空心宽广 2017/12/29 21:06:27 发表在 41楼

原车喇叭多少转给我吧?

私信
2017-12-30 09:56 回复
Crown259 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

贴地小老鼠 2017/12/28 17:37:34 发表在 地板

你可以加进广西皇冠微信车友群交流一下

群号多少?
贴地小老鼠 楼主 关禁闭 已屏蔽

Crown777 2017/12/30 11:45:58 发表在 51楼

群号多少?

私信
2017-12-30 14:34 回复
重大萝卜 关禁闭 已屏蔽
皇冠

贴地小老鼠 2017/12/30 14:34:02 发表在 52楼

私信

未关注 发不了私信啊
大头小巍 关禁闭 已屏蔽
飞度
太牛牛牛了
广州车友4397203 关禁闭 已屏蔽
马克来的低音喇叭居然是牛皮纸做的
天马行空心宽广 关禁闭 已屏蔽

贴地小老鼠 2017/12/30 09:56:21 发表在 50楼

私信

不会
轻风逐浪1 关禁闭 已屏蔽
动手能力好强
东莞老赵 关禁闭 已屏蔽
赞一个超强的动手能力。可惜现在仍然不能实现dts/AC-3的功能,主要原因是主机没有能输出spdif信号,再则通讯选项里没有打开马克功放的spdif的权限。另一个,12代和14代的喇叭位置和空间和EQ等都有不同的设置,即使是整套搬来,也不会得到原车那种效果,能接近就相当不错了。就看自己怎么去权衡投资比例和得到的效果了
湛江车友5365338 关禁闭 已屏蔽
朋友,你的那张接线图是14代皇冠的原厂CD接线图嘛?
小小丁678 关禁闭 已屏蔽
皇冠
后窗台板能直装14代?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56