关于XFL的车长?

年年有余0205
0浏览 · 2023-10-07 14:53· 发布于广东
关注
有哪位朋友测量过XFL 的车长,官方数据是5.12米,但我实测(2022款,从前车牌位量到后保险杠)才4米9多,除去目测误差,最多也才5米

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

唐伯虎无钱点蚊香 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我上次也用卷尺量了我的思铂睿,官方4840,我实测4770,有差距正常,
2023-10-10 10:55 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐的司机2014 关禁闭 已屏蔽
够长了,后排大的吓人……底盘再高点才是需要考虑的
2023-10-07 18:57 来自四川 回复
共有条对话 >
329067419 关禁闭 已屏蔽
9万和免费车牌享有同样的路权,全国只有上海了吧
2023-10-09 10:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
凉笙姑凉墙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-10 10:35 来自陕西
    共有条对话 >
    唐伯虎无钱点蚊香 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    我上次也用卷尺量了我的思铂睿,官方4840,我实测4770,有差距正常,
    2023-10-10 10:55 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    意外你悄乓 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      留下你的照片 关禁闭 已屏蔽
      谁都有尴尬的时候,我被别人帮助过,也帮助过别人,非常理解。为公交司机点赞!
      2023-10-11 12:04 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      河水不清兄 关禁闭 已屏蔽
      不用数据的对比文章你排第一
      共有条对话 >
      说似无与虐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-16 16:07 来自山东
        共有条对话 >
        张十六湛 关禁闭 已屏蔽
        确定CT6车长5179?
        共有条对话 >
        1923456789 关禁闭 已屏蔽
        5102,不是5米12。。。看和5265的xj对比
        2023-10-18 10:10 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        1923456789 关禁闭 已屏蔽
        比白色xj前面4米9的君威长了明显一大截,你量的有问题
        2023-10-18 10:11 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56