刚提车,问两个问题

八里登峰
0浏览 · 2023-09-02 09:52· 发布于广西
关注
老规矩先上图

店里拍的

提车出来就上加油站

这油箱可真能装

23款尊享豪华,有没有方便下车功能?就是开车门座椅就自动往后移的,销售说只有四驱顶配带电动方向盘才有,我心想我没有电动方向盘好歹也有记忆座椅呀,开门方向盘不动座椅也该往后移吧?
第二点就是车友们的车机都更新3.2.2了吗?为什么我的只显示已是最新版本,没有具体版本型号呢?不都说更新到3.2.2后几乎没有顿挫感了吗?(在店里刷了300P,应该跟这个没有冲突吧)
望资深的豹友解惑,感激不尽!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Linus_Chan 关禁闭 已屏蔽
英仕派
轮毂不是这样的吗?
2023-09-02 12:36 来自广东 回复
共有条对话 >
1923456789 关禁闭 已屏蔽
捷豹就没有带自动座椅后移的车,任何系列任何配置,没设计。
2023-09-02 14:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
小小飞哥 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
跟刷300没有关系。我的也刷了300还是第一时间收到的
2023-09-02 16:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
LLLyuPeng 关禁闭 已屏蔽
你是怎么加75升油的
2023-09-02 18:26 来自河南 回复
共有条对话 >
超级强大 关禁闭 已屏蔽
加油没让你买添加剂啊
2023-09-02 19:05 来自北京 回复
共有条对话 >
都督猪钡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-03 11:38 来自辽宁
    共有条对话 >
    佳木斯车友0784183 关禁闭 已屏蔽
    大家可以投稿哦这样将增加我和你们的互动我也会将你们投稿的问题在今日头条上写出来
    2023-09-04 09:55 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    年薪一万一统 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      A郝先森3579 关禁闭 已屏蔽
      你说的应该是舒适进入
      2023-09-05 14:44 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      结婚年龄蔡 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-06 10:18 来自山东
        共有条对话 >
        成都车友7930588 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          datou168 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          楼主是在广西南宁提车吗?价格是多少呢
          2023-09-08 03:23 来自广西 回复
          共有条对话 >
          浪花月 关禁闭 已屏蔽
          捷豹XFL

你这加油站有问题,这车是74L的油箱,你加了75,车里应该还有5L油,相当于69L的余量加了75L的油。

2023-09-09 10:42 来自重庆 回复
          共有条对话 >
          掏一辆20万的捷豹FP 关禁闭 已屏蔽
          捷豹XFL
          你换了邮箱么,你的邮箱怎么大一点
          2023-09-09 12:07 来自江西 回复
          共有条对话 >
          手岛葵歪猴 关禁闭 已屏蔽
          这加油机有问题啊 油箱就74升 加满也不可能加74升 因为油箱不可能全干了啊 还75升
          2023-09-09 16:18 来自四川 回复
          共有条对话 >
          Nkttr 关禁闭 已屏蔽
          捷豹XFL
          尊享豪华加装了舒适包之后就可以用座椅迎宾功能
          2023-09-10 01:23 来自贵州 回复
          共有条对话 >
          阿成我爱你窖 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-09-11 11:05 来自陕西
            共有条对话 >
            n5TJp 关禁闭 已屏蔽
            可以刷300p吗?硬件上会不会有问题,比如会不会影响发动机或变速箱寿命
            2023-09-11 19:42 来自北京 回复
            共有条对话 >
            聆听幸福慌 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-09-12 09:58 来自吉林
              共有条对话 >
              镇江车友5045674 关禁闭 已屏蔽
              应该是好消息啊!美国的分裂是必然的,只不过是迟早问题。
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56