求问各位,成都地区。

fredicchopin
0浏览 · 2024-04-19 20:01· 发布于四川
关注
P300全款落地多少合适? 另外这个车之前口碑不好,说的小毛病多,现在国产后是否有改善?请真是车主回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

性感的小豹子 关禁闭 已屏蔽
别问了,p300根本订不到
04-19 21:08 来自广西 回复
共有条对话 >
洒脱过余年9288 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我今天提的车 成都更本没有P300 只有试驾车才是
04-20 00:22 来自四川 回复
共有条对话 >
Nkttr 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
23款P300车主,去年7月底提的车,到目前开了11000+公里,没有遇到任何所谓的小毛病,难道我买了个假捷豹?
04-20 00:45 来自贵州 回复
共有条对话 >
成都车友5239531 关禁闭 已屏蔽
可以定,只是周期比较长,4s店一般不愿意
04-20 17:29 来自四川 回复
共有条对话 >
惠州车友4473399 关禁闭 已屏蔽
垃圾捷豹别买,小毛病特多。不像宝马5系三大件其中烧机油漏机油,摆臂减配,传动轴异响,不一样很多人选择宝马5系,所以宝马5系是你最佳选择。[吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]
04-23 09:58 来自海南 回复
共有条对话 >
天堂魔鬼11 关禁闭 已屏蔽

没感觉有什么小毛病

04-23 10:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
纳兰明珠 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
没啥毛病,快五万公里了
05-18 15:59 来自广西 回复
共有条对话 >
阿超爱越野 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我18款的 没啥毛病 开了6年了 驾驶感受挺不错的 不像是5米多的车。
05-18 19:50 来自甘肃 回复
共有条对话 >
查了个寂莫 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
17年买的 22年底卖的,很好的一部车,国产后品质很好,没什么毛病,被骑电动车的撞过一次,左前侧翼子板,我车衣都没破,电动车前面全碎了,他闯红灯,当时下车看了一下,那人吓坏了,以为我会要他赔钱,一看车衣都没破,然后就互相没事,各回各家
05-19 22:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
顾德拜 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
8 万公里,嘎嘎香 , 一点毛病都没有 !
改了 300p , 飞一样起飞 。 变速箱也非常柔顺线性
05-21 19:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
纸飞机qwe 关禁闭 已屏蔽
怎么没有非捷豹的车主进来喷啊?感觉好不适应
05-22 00:55 来自四川 回复
共有条对话 >
野猴子上树 关禁闭 已屏蔽
提车当天左大灯漏气,内部全是雾气,走索赔换了大灯,开了一个月,等红灯绿了踩油门突然弹告警说档位错误,需要从新挂档,从新挂档没用,熄火在着车好了,后来去店里检测说没问题,给从新刷了变速箱程序。目前一个多月一千多公里,除了油耗太高,没啥毛病。24的300。
05-22 21:28 来自北京 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
挺好的,优惠也大,质量怎么说呢,有时也靠运气
05-23 06:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
sy恩念 关禁闭 已屏蔽
捷豹比BBA强太多,确实好车。
05-23 13:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
五花小猪民宿 关禁闭 已屏蔽
我觉得挺好的,开了几年了没问题。我就是车主
05-24 07:00 来自北京 回复
共有条对话 >
松叔叔小龙虾 关禁闭 已屏蔽
别买,我等着降价
05-26 19:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
黄洁春 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我18年买的。开了14万公里 没有发生任何问题
05-27 07:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56