人生第二台车,“哆啦A梦”CT5携爱妻过大年

精彩评论

atobegod 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
想看看你那个汽车解说的朋友解说的节目 能说出这种话来估计事业也干的不怎么样吧
将么将好 关禁闭 已屏蔽
60万才能买bba核心技术太过了,不知道是什么样的朋友
失望透程顶 关禁闭 已屏蔽
楼主可以考虑写小说了,文笔不错

全部回复 只看楼主

两辆小卡车 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
明显做广告呢
去年网恋被骗8千 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首先恭喜楼主喜提爱车 为啥后排的凸起在照片上显的好高啊 是拍摄角度问题嘛
范佛小丁 关禁闭 已屏蔽
轩逸
外观不错,内饰无感,动力一般
fx_iori 关禁闭 已屏蔽
七八十万的内饰夸张了
车车车子A 关禁闭 已屏蔽

aaf39ptg6 2020/01/31 11:00:19 发表在 11楼

ct6跟ct5比怎么样

一个商务 一个运动
kuJoJotaro 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
内饰和动力不如atsl顶配,其他都已经是很牛逼的存在了
您咯会哦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
怕是对美国一线豪车有什么误解
合肥车友9069602 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
看规模背景是省高院
CccccVT 关禁闭 已屏蔽
难道只有我觉得ct5后车门车窗设计很丑吗,本来车窗就不大,设计成一体式不漂亮吗,非要搞个分段,还有后面那块装饰板其他车都是玻璃,只有通用搞个装饰板
辉general_10 关禁闭 已屏蔽
楼主做什么生意的?
潘一铭爸爸 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这车爬坡怎么样
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
纯市区油耗多少
沈阳车友5376388 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我也看上了这款车,因为媳妇开就给她选了XT4视线好一些。
ayy8z7ezd 关禁闭 已屏蔽
楼主,这一看就是温州啊,应该家住瓯海区府附近,本人也是交个朋友
无锡车友5398731 关禁闭 已屏蔽

atobegod 2020/01/31 02:17:34 发表在 9楼

想看看你那个汽车解说的朋友解说的节目 能说出这种话来估计事业也干的不怎么样吧

赞同
杭州车友0021504 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
啥配置啥价格啊
dj198610 关禁闭 已屏蔽
就是掉价厉害,然后再想换车的时候没有雷克萨斯保值
霸气丶肌肉狗 关禁闭 已屏蔽

atobegod 2020/01/31 02:17:34 发表在 9楼

就是 踩其他品牌
手机用户2062943891 关禁闭 已屏蔽
不错
OM_G 关禁闭 已屏蔽
羡慕,想拥有,得不掉就毁到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56