人生第二台车,“哆啦A梦”CT5携爱妻过大年

精彩评论

atobegod 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
想看看你那个汽车解说的朋友解说的节目 能说出这种话来估计事业也干的不怎么样吧
将么将好 关禁闭 已屏蔽
60万才能买bba核心技术太过了,不知道是什么样的朋友
失望透程顶 关禁闭 已屏蔽
楼主可以考虑写小说了,文笔不错

全部回复 只看楼主

南平车友4932425 关禁闭 已屏蔽
这车就是太长了!没有什么操控乐趣
晴定终身 关禁闭 已屏蔽

atobegod 2020/01/31 02:17:34 发表在 9楼

想看看你那个汽车解说的朋友解说的节目 能说出这种话来估计事业也干的不怎么样吧

是的,赶紧转行写写软文多好
将么将好 关禁闭 已屏蔽
60万才能买bba核心技术太过了,不知道是什么样的朋友
拖拉机拉悍马 关禁闭 已屏蔽
可以的,恭喜恭喜
七少sy 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
CT5车漆薄? 你自己测一下看看,没几个车比CT5漆面厚的。
終吁厡味 关禁闭 已屏蔽
马自达6
说得花了30万就能买到凯迪拉克的精髓一样。
岳阳车友9520992 关禁闭 已屏蔽
60万往上才有核心技术?那5E都没有了是吗?说得好假啊你
kongchunchun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不错
秋殤别恋 关禁闭 已屏蔽

Duxa大蒙蒙 2020/02/01 18:20:30 发表在 19楼

顶配只有蓝色的吗?

各种颜色顶配都有,蓝色有专属蓝色卡钳,其他颜色是黑色卡钳。
雅阁奥迪最终选了雅迪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

aaf39ptg6 2020/01/31 11:00:19 发表在 11楼

ct6跟ct5比怎么样

肯定CT6了,毕竟是旗舰
疯狂的车迷2 关禁闭 已屏蔽
飞度
首先说明不是来抬杠,但我觉得这台车确实是不错,但内斾和舒适度真的堪忧,更别说什么达到六七十万级别了。
aed38fbyn5p 关禁闭 已屏蔽
我想说你媳妇想买bba到底是哪一款,bba内容包涵量太大了,奔驰,宝马,还是奥迪,这三辆都买的话都能买好几个ct5了
F11567 关禁闭 已屏蔽
这是顶配吗
满地之柔 关禁闭 已屏蔽
还挺好看的,
南京车友0177882 关禁闭 已屏蔽
顶配落地多少啊?
vpj9umwi 关禁闭 已屏蔽
好大的口气呀,60万以下买bba都是装x玩,凯迪拉克的车主都这么能装吗
卡卡卡卡卡卡了 关禁闭 已屏蔽
老铁,做什么工作的啊?
郑州车友2339174 关禁闭 已屏蔽
你说你水军就好好水呗,疯狂诋毁其他品牌有意思?
AMG小猎豹 关禁闭 已屏蔽
这车还不贵?
康康斯密特 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
好车!你值得拥有!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56