【我提了海鸥】,首选家庭代步!

精彩评论

纯情小母牛 关禁闭 已屏蔽
女儿看着四五岁了,去年才结婚啊
西安车友5345616 关禁闭 已屏蔽
你这个活力版怎么看着想自由版
星期八去上班 关禁闭 已屏蔽
厉害,我们这一毛不少,爱买不买

全部回复 只看楼主

李丹9999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神说一窗 关禁闭 已屏蔽
    海鸥刚出荣耀版,赶紧出手
    03-06 10:44 来自湖南 回复
    堵塞点定位器 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      笑醉歌寒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南昌车友4782658 关禁闭 已屏蔽
        我看上面四座,五座就下手了。
        03-07 08:51 来自江西 回复
        哇哇哇2991 关禁闭 已屏蔽
        买车送女儿滴不要,买车送孩她老娘滴要
        03-07 21:54 来自浙江 回复
        西枫 关禁闭 已屏蔽
        传祺M8
        市区用太好了,我也想买,就是没地方停
        03-12 15:22 来自江苏 回复
        舊人不約 关禁闭 已屏蔽
        元up要上了,比这个舒服
        03-13 14:38 来自重庆 回复
        宿州车友3460705 关禁闭 已屏蔽
        刚提的自由版落地75462
        03-13 15:44 来自安徽 回复
        天津车友7871217 关禁闭 已屏蔽

外观太好看了,奶凶奶凶的,越看越喜欢,作为上下班的代步车太合适了吧

03-15 10:50 来自天津 回复
        紫日看夕阳2 关禁闭 已屏蔽
        自由版裸车73800?又优惠了2000米?
        03-16 05:00 来自河北 回复
        暴躁的媛哥 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        家用足够了
        03-18 19:20 来自江苏 回复
        一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        海鸥家用代步足够了
        03-18 19:45 来自江苏 回复
        pp_kevin 关禁闭 已屏蔽
        海鸥大小也可以,厂家如果挡风玻璃配双雨刷就完美。
        03-19 15:53 来自浙江 回复
        长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜,喜提爱车
        03-20 18:54 来自湖南 回复
        梦魇1314 关禁闭 已屏蔽
        终生保养什么意思啊?以后保养不给钱吗?
        03-21 13:54 来自四川 回复
        出来面对我 关禁闭 已屏蔽
        内饰真丑,价格也高[捂脸][捂脸]
        03-21 16:46 来自安徽 回复
        成都车友8281680 关禁闭 已屏蔽
        这车啥时候买的?
        03-21 19:31 来自四川 回复
        一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        家用足够了
        03-21 22:24 来自江苏 回复
        奥别本大 关禁闭 已屏蔽
        楼主浙江哪里的
        03-24 04:20 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56