2013新款P版秀尔提车75天作业(含DIY小装潢)

全部回复 只看楼主

幽_枫 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

Zwm1208 2013/11/18 14:12:27 发表在 20楼

看到牌照了!新P轮毂和我的老P一样了

遇到熟人了
2013-11-18 14:33 回复
之家车友3023775 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

朋友     我买的是扬州伯乐这家4S店卖出的第一辆2013款 P版秀尔,看到你视宽灯  换了颜色, 问问你是在4S店里换的吗?如果 是 我也去换一下。

秀尔

zoro_choi 2013/11/18 19:55:59 发表在 22楼

朋友     我买的是扬州伯乐这家4S店卖出的第一辆2013款 P版秀尔,看到你视宽灯  换了颜色, 问问你是在4S店里换的吗?如果 是 我也去换一下。

不是4S换的,这个在我亲戚店里换的 这个属于小东西 在X宝上20一对 买回直接开车盖拿下原来的示宽灯换上就行了
2013-11-18 22:38 回复
求购骊威 关禁闭 已屏蔽
我在凤凰岛刚回来
秀尔

求购骊威 2013/11/19 08:46:54 发表在 24楼

我在凤凰岛刚回来

这么早去干什么。。正常都是中午去烧烤啊
2013-11-19 09:18 回复
zhangyongshui 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    6181 关禁闭 已屏蔽

车好, 4S 店好。

拍车技术还行,

拍风景需要。。。。

秀尔

zhangyongshui 2013/11/20 16:01:29 发表在 26楼

回复被删除。
    高啊 正常10个 基本市区 速度一般是40-50
    2013-11-20 23:37 回复
    秀尔

6181 2013/11/20 16:46:10 发表在 27楼

车好, 4S 店好。拍车技术还行, 拍风景需要。。。。

哈哈哈 看到小老婆有劲
    2013-11-20 23:37 回复
    做梦都笑 关禁闭 已屏蔽
    众泰2008

幽_枫 2013-11-17 22:41:28 发表在 15楼

年初不是新款。。5月出的2013款。不过说实话 所谓的新款也只是加了一些骗人的不实在玩意

我的就是和你的轮毂不一样 其他哪儿哪儿都一样。连后装的导航和摄像头都一模一样
    我的小毛驴啊 关禁闭 已屏蔽
    楼主车子优惠多的?
    yueximing 关禁闭 已屏蔽

我去年买的P版轮毂也不这样 我说加钱换四儿子说 加钱也没得换 靠 

另外楼主 导航 是原厂的么

秀尔

我的小毛驴啊 2013/11/23 16:58:43 发表在 31楼

楼主车子优惠多的?

我们这里现在好像是2W 我那时候是1W7
    2013-11-24 23:12 回复
    秀尔

yueximing 2013/11/24 11:36:53 发表在 32楼

我去年买的P版轮毂也不这样 我说加钱换四儿子说 加钱也没得换 靠 另外楼主 导航 是原厂的么

轮毂的话 2000左右可以淘的到的 还有 你去搜索轮毂的时候你会发现很多别的好看的轮毂 或许你就不一定要原厂轮毂了。 导航是原厂的,我建议你要是装的话,去装副厂的,反正4S店装的也是厂家提供的,用一样用,主要是厂家的导航位置是更换原CD的,位置偏下,你可以换在眼镜盒或者圆盘位置的更好看
    2013-11-24 23:15 回复
    yueximing 关禁闭 已屏蔽

幽_枫 2013-11-24 23:15:38 发表在 34楼

轮毂的话 2000左右可以淘的到的 还有 你去搜索轮毂的时候你会发现很多别的好看的轮毂 或许你就不一定要原厂轮毂了。 导航是原厂的,我建议你要是装的话,去装副厂的,反正4S店装的也是厂家提供的,用一样用,主要是厂家的导航位置是更换原CD的,位置偏下,你可以换在眼镜盒或者圆盘位置的更好看

还是喜欢在CD位置 上面那个眼镜盒还挺有用呢 现在 那个原来2.0排量那个大花轮毂 已经找不到了 包括淘宝
    秀尔

yueximing 2013/11/25 13:38:23 发表在 35楼

还是喜欢在CD位置 上面那个眼镜盒还挺有用呢 现在 那个原来2.0排量那个大花轮毂 已经找不到了 包括淘宝

是啊 那个位置视角也好,而且保留了原厂CD, 看起来丰富一些
    2013-11-25 14:07 回复
    xiuxiu10 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

幽_枫 2013-11-17 22:37:31 发表在 13楼

131907186扬州江都的

这个 日行灯 装什么位置啊
    森试Sense 关禁闭 已屏蔽
    飞凡ER6
    钥匙牛掰
    嘉兴车友2550870 关禁闭 已屏蔽
    秀尔

xiuxiu10 2014/05/25 21:55:14 发表在 37楼

这个 日行灯 装什么位置啊

装在新款前杠的左右两边
    2014-05-28 20:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56