2013新款P版秀尔提车75天作业(含DIY小装潢)

幽_枫 秀尔
0浏览/2013-11-15 16:51
+关注

上图。来来,大家顺着花圃一直往前看,咱们的秀尔正在里面洗澡,做交车准备。

第一因为比较懒

第二也是想做一些功课之后再来发作业更对得起大家。

废话不多说,进入正题。

相信大家在决定买车之前都会经过漫长的抉择,价格、外观、空间、操控、配置、养护、保内服务、保外费用诸如此类的问题,相信大家也看过各种车型,A的B的,SUV的,MPV的,还有二手的,说中了是不是,当然。因为咱都是过来人,哈哈。原本准备买一部8W左右的AT车(但是绝不日产),后来机缘巧合,认识了现在的老婆。这车是她选上的,一试之下,惊奇的发现,果然是好时啊,小身材大味道,视野开阔,内部空间宽裕,当然外观是足够个性,价格也适中。因为我个子稍微高一些186,所以一般车的空间,特别的轿车,实在是很难有舒适感,腿也伸不开,要知道,这样驾驶有多危险。经过一番折腾,家庭小会议,带上家人去车展,家人也同意这么一款个性十足的“小”车,然后就是商讨价格,第一次买车很多地方不懂,虽然自认为的在论坛潜过水了,显然还是没有商家精明的,既然选了这个车,别的也多说无益对不对,一切敲定。奔向4S店提车。2013新款秀尔咱们来了。

据说这是提车前一车刚到店的新车,看了识别,也确实是2013年8月的新车

引擎盖,轮毂,A柱以及车顶的保护纸都还在。

静等上检测线做整车测试后交付。

小屁股来一张,因为刚出库,还得等检测后才能装潢。

上午9点就到4S店了,一直到下午才回家

刚刚洗完的车,还没干。

等啊,只有等,后面在做整车测试,专门找老做汽修的表兄弟盯梢。

大家晓得我实在哪提的车了吧。

OK,车辆检测没问题,全新,原装未拆封。怎么又转到我的手机本行上来了。。。准备进装修间

弄两支烟,小师傅好好对待我们小车

拆啊,拆下原装CD,当然这个CD最后给我要回来了存放起来了。那些说CD拿不着什么4S店回收的,是你态度不坚决啊

因为原车配备了倒车雷达,现在拆后车灯布线装倒车影像

还行吧,挺清楚的。但是告诫各位车友,这个东西只能作为辅助来观看盲区的情况,不能依赖,倒车还得靠两个大耳朵

恩 影像收工,坐等导航。

亮了亮了,FM103.5听起来了 ,哈哈

楼下,技术还不过关,好像有点歪。。不过那是2个月前的事了,现在嘛。。。

为数比较少的内饰,还是因为赖,所以没怎么拍,大家见谅吧,这已经是2个月后拍的了,跟前面脱节了,哈哈

下面要给大家上一些加装的图了,这是周末到爷爷家看老人,DIY洗车后的图片,全部未PS,夕阳下,是不是很帅

为什么我不挡牌照,最后,我自然有用,各位等着

插入一张阅读灯更换成LED的照片,个人觉得黄色不好看。车内灯都换了,下次再补上其余图。

车的前后都装了4S店的保险杠,在这个保险杠上,我装了这个12颗的LED日行灯,位置可以自由选择,本来是想装带转向同步的,不过要破线,以后开开再改。秀尔就是要稍微折腾一下下的

发现有什么不同,当然了。加装了带亮条的高档雨挡,妈妈再也不要怕我下雨天不能开窗户了,据说咱这个雨挡跟路虎同款。

P版的轮毂,是挺好看的,已经把碳纤维的贴纸买回来了,懒得一直没贴,贴完上图,韩泰的轮胎,柔软性差一些,各位开车要慢一些哦,虽然咱们的车底盘高一些,但避震差不多啦,为了安全 在市区还是50以下吧

我总想着这个地方要做点啥,各位给点意见,好浪费的说,原来的转向灯集成到后视镜上去了

7件套送的油箱盖,如果老车友没有这个,或者没有送的,某宝65-80搞定,。个性一点

自己加装的后备箱防擦条

目送老婆上马路,反正我太敢坐她的车。。。希望她不要看到

上周带家人去了凤凰岛,下面带大家看车,看风景,如何。

怎么?看景看的忘了主题了?看的不过瘾?是不是想来扬州玩了,扬州人民欢迎你们,秀尔车主欢迎你们,最后送上一张随拍,示宽灯是蓝色,大灯是氙气(不是疝气,怎么老有人读错),LED是白色,双跳是黄色长条。发到这里我真是觉得自己懒,没图没真相,我也只能口述了,原本的电喇叭,我改了蜗牛喇叭,什么?有什么不同,好吧,最简单的说法,以前是滴滴滴,现在是叭叭叭,区别不大?装了体会一下再说。原车发动机下方是没有保护板的,上升降机装了钛合金黄金护板,还是那句话,妈妈再也不怕小磕小碰了。4个门的迎宾踏板也都换成了跟后备箱防擦挑一样的铝合金材质,重新买的3M胶,不然还真上不去,原来的黑塑料粘不住。还有啥来着,什么行车记录仪啦。。算了算了,要闪人了,我答应你们一定把光说不练的这几个尽快补上。认证是不是还要钥匙,我告诉你,我今天没带。看了办吧,哈哈。

PS:扬州车友路上看见招呼一个。

再PS:重点来了,买回这个车,就萌生用最近车做婚车的想法,组一个秀尔芳草白车队,个人已经在扬州区域联系了6辆,有扬州或者愿意来的朋友,可以联系我。明年初,让我们秀尔再拉风一次吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿帅879 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
欢迎加入秀尔大家庭
2013-11-15 17:51 回复
幽_枫 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

阿帅879 2013/11/15 17:51:21 发表在 沙发

欢迎加入秀尔大家庭

加入很久了 就是一直在潜水
2013-11-15 17:52 回复
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题:2013新款P版秀尔提车75天作业(含DIY小装潢)

精华理由:爱车展示精彩作业
2013-11-15 21:57 回复
一抹浓绿茶 关禁闭 已屏蔽
不错,那个轮胎是锦湖的~~~
秀尔

一抹浓绿茶 2013/11/15 22:40:04 发表在 4楼

不错,那个轮胎是锦湖的~~~

锦湖的倒好了, 现在偏硬一些
2013-11-15 22:45 回复
秀尔

再补充几张照片,以及钥匙

2013-11-16 09:07 回复
囍囍 关禁闭 已屏蔽
雅阁
苏州车友0811804 关禁闭 已屏蔽

兄弟你是扬州哪的啊,我一是扬州的,我的车也是秀尔

秀尔

*VS阿迪达斯 2013/11/16 17:48:09 发表在 8楼

兄弟你是扬州哪的啊,我一是扬州的,我的车也是秀尔

东边的 你在扬州秀尔的车友群里吗?
2013-11-17 10:23 回复
jsjdjw 关禁闭 已屏蔽
江都的 求群号
哥借个火 关禁闭 已屏蔽
秀尔
兄弟,晴雨档给个连接,谢谢了!!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
做梦都笑 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
擦啊  我今年年初买的P版轮毂都不是这样的···气死啦·
秀尔

jsjdjw 2013/11/17 16:54:37 发表在 10楼

江都的 求群号

131907186扬州江都的
2013-11-17 22:37 回复
秀尔

哥借个火 2013/11/17 21:18:45 发表在 11楼

兄弟,晴雨档给个连接,谢谢了!!

基本上65以上 80左右的带亮条的专用雨档就OK的 某宝一下 很多
2013-11-17 22:38 回复
秀尔

做梦都笑 2013/11/17 22:23:52 发表在 12楼

擦啊  我今年年初买的P版轮毂都不是这样的···气死啦·

年初不是新款。。5月出的2013款。不过说实话 所谓的新款也只是加了一些骗人的不实在玩意
2013-11-17 22:41 回复
广州车友2913134 关禁闭 已屏蔽
秀尔
很不错的,支持啊!
zyj_yc 关禁闭 已屏蔽
在兴化戴南支持一下楼主,镇上经常出没的秀尔有四.五部吧。
秀尔

陈二文 2013/11/18 11:19:57 发表在 16楼

很不错的,支持啊!

谢谢 ,不断学习中,发现其还能搞好多地方啊
2013-11-18 13:17 回复
秀尔

zyj_yc 2013/11/18 12:30:46 发表在 17楼

在兴化戴南支持一下楼主,镇上经常出没的秀尔有四.五部吧。

谢谢。。 出没。怎么说的跟熊一样
2013-11-18 13:18 回复
Zwm1208 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

幽_枫 2013-11-15 16:51:12 发表在 主楼

上图。来来,大家顺着花圃一直往前看,咱们的秀尔正在里面洗澡,做交车准备。
第一因为比较懒
第二也是想做一些功课之后再来发作业更对得起大家。
废话不多说,进入正题。
相信大家在决定买车之前都会经过漫长的抉择,价格、外观、空间、操控、配置、养护、保内服务、保外费用诸如此类的问题,相信大家也看过各种车型,A的B的,SUV的,MPV的,还有二手的,说中了是不是,当然。因为咱都是过来人,哈哈。原本准备买一部8W左右的AT车(但是绝不日产),后来机缘巧合,认识了现在的老婆。这车是她选上的,一试之下,惊奇的发现,果然是好时啊,小身材大味道,视野开阔,内部空间宽裕,当然外观是足够个性,价格也适中。因为我个子...

看到牌照了!新P轮毂和我的老P一样了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56