寻找大师解答

洛阳车友7497569
0浏览 · 2020-06-13 11:50
关注
我的北汽新能源EV200为什么总家用充电器只能冲到92%呢?
自己停冲后,然后再次连接电源冲电,反复几次最后还是只能冲到92%。
大师解答下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友4523915 关禁闭 已屏蔽

yan471934 2020/06/19 08:14:28 发表在 8楼

4S给刷机吗?

这也不应该叫刷机吧,就是车接电脑,我看着他搞的几段代码复杂粘贴,几分钟就好了,不过师傅说回去还是充电少再来换一个代码,就这样后来就一直好了。顺便说一下,我前一次保养说要更新充电桩信息,不更新会出现在外面无法充电的情况,所以让更新了,没想到回家后充电就缺少,最少到84,没想到售后几分钟就好了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
是不是这个电瓶的寿命有所降低,然后现在电池只能充进去92%的电啊。感觉应该和寿命有关系,不应该是充电器的事。
2020-06-13 11:52 回复
共有条对话 >
洛阳车友7497569 楼主 关禁闭 已屏蔽

月薪一万八 2020/06/13 11:52:37 发表在 沙发

是不是这个电瓶的寿命有所降低,然后现在电池只能充进去92%的电啊。感觉应该和寿命有关系,不应该是充电器的事。

不懂电池
2020-06-13 11:55 回复
共有条对话 >
现实男人888 关禁闭 已屏蔽
元新能源
看续航准就可以,电量显示需要4s店,都这样的
2020-06-14 18:17 回复
共有条对话 >

现实男人888 2020/06/14 18:17:53 发表在 地板

看续航准就可以,电量显示需要4s店,都这样的

现在只能冲到91%的电量。有什么解决方法吗?
2020-06-15 08:26 回复
共有条对话 >

yan471934 2020/06/15 08:26:49 发表在 4楼

现在只能冲到91%的电量。有什么解决方法吗?

去年我也碰到这样的情况,会越充越少,去售后刷系统就可以了,应该是前一次你刷了不匹配的系统原因。
共有条对话 >
zmjdxx 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

正常,这个车就这么设计的。

到不了100%。

一般充满显示92%~94%。

主要看电压,充满一般到371V

共有条对话 >
幸福机哥 关禁闭 已屏蔽
牧马人

估计是用车年份到了,我的冬天也出现过,但是没那么多,只是充到99或98,没你那么严重,天气转暖就好了

说这个电池寿命是八到十年,看你的公里数也不少了,估计有点衰减也正常

共有条对话 >

akye83rq4lg 2020/06/16 13:49:33 发表在 5楼

去年我也碰到这样的情况,会越充越少,去售后刷系统就可以了,应该是前一次你刷了不匹配的系统原因。

4S给刷机吗?
2020-06-19 08:14 回复
共有条对话 >

yan471934 2020/06/19 08:14:28 发表在 8楼

4S给刷机吗?

这也不应该叫刷机吧,就是车接电脑,我看着他搞的几段代码复杂粘贴,几分钟就好了,不过师傅说回去还是充电少再来换一个代码,就这样后来就一直好了。顺便说一下,我前一次保养说要更新充电桩信息,不更新会出现在外面无法充电的情况,所以让更新了,没想到回家后充电就缺少,最少到84,没想到售后几分钟就好了。
共有条对话 >
已去4S电检测了。可是没有技术人员能说出是什么原因,好无奈啊。工作人员在维修车间把电冲到86%就停冲了,有电脑检测了没有故障。他们也无解。最后用手机拍了视频不知道上传到哪里了。让我回去等消息。一个星期了还没有消息。
2020-06-29 19:40 回复
共有条对话 >
4S已回复一切正常。车没有问题。
就这样了吧EV200就当是EV140开吧。
2020-07-23 13:48 回复
共有条对话 >
濮阳哥哥 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
你的车在没有任何衰减和正常行驶出过动力蓄电池故障吗?
共有条对话 >

豫jd07176 2020/07/24 16:55:00 发表在 12楼

你的车在没有任何衰减和正常行驶出过动力蓄电池故障吗?

没有提示电池故障
2020-08-01 16:19 回复
共有条对话 >
濮阳哥哥 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV

akye83rq4lg 2020/06/19 10:13:46 发表在 9楼

北汽新能源4s就是大坑货,4s店修报价6000元,现在老子自己修好了就一保险丝五金店买的2块钱,这得感谢大城市新能源维修专家了,他们指点迷津
共有条对话 >
我是西蒙张 关禁闭 已屏蔽
我这个问题出现过,之前是153公里,突然只能冲到134公里,充不满就停充了,去4S刷了程序,能到100%,显示153公里了,但是,但是,但是,充进去的电量没有变,最后阶段是直接从123跳到153了。现在是到120公里就跳到153了
共有条对话 >
鱼雁音书r0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    alsncnldxoh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      毕节车友3123527 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        想你的明o7 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          青路红尘0l 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56