【六月大征集】居家实用家轿,38759公里聊帝豪GL

全部回复 只看楼主

潮州车友1019173 关禁闭 已屏蔽
后排中间隆起高吗?
小Ar同学 关禁闭 已屏蔽
星越L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小Ar同学 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    本楼已被删除
      我是一休哥H 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        嘴里吃着棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        不错
        帝豪GL
        帝豪GL
        相互交流
        摆摊卖孟婆汤 关禁闭 已屏蔽
        黑色霸气十足
        雅菁呀523 关禁闭 已屏蔽

ado38agjf46 2020/06/05 22:26:18 发表在 21楼

后排中间隆起高吗?

不高 几乎感觉不到
        aasoa2tk5xq 关禁闭 已屏蔽
        嘉际
        本楼已被删除
          向往的W人生 关禁闭 已屏蔽
          轮胎的抓地力很好
          zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GL
          写的很详细
          帝豪GL
          欣赏佳作
          帝豪GL
          支持车友
          戏子_林 关禁闭 已屏蔽
          17款1.8自动路过
          婺源电小二 关禁闭 已屏蔽
          看还是18的好看些。
          婺源电小二 关禁闭 已屏蔽

粤泽村 2020/06/04 02:52:58 发表在 13楼

我17年11月的车,都64000多公里了

我的快两年了才15000
          哥帅的逆天 关禁闭 已屏蔽
          这车还行,我的GL刚满3年,跑了13万公里了,没毛病
          濤聲藝冉 关禁闭 已屏蔽
          GL不错
          成都车友0911724 关禁闭 已屏蔽
          我想买个吉利各位有什么意见呢
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56