【六月大征集】居家实用家轿,38759公里聊帝豪GL

运朔 星瑞
0浏览/2020-06-02 13:19
+关注
38759公里,油耗一直以来都是6.8L百公里
油耗的一个消费还是合理适中的放心的用车

帝豪GL是我的第一辆爱车,买它的时候还是比较费劲的。刚开始想要买车的时候是不知道该怎样选择,什么车值得去选择,也是看了很长的时间。终于看到了自己喜欢的那辆车,也只是样子上对我的吸引,就认定这车不错,就想着去买它。新的问题又来了,这个车是超预算的,我原本是想着8万买辆车,帝豪GL的最低配裸车价都在8万多。不用质疑肯定比8万以内的车都要好很多,内饰上的设计就有着很高档的视觉感。还有配置上一点都不落后,很方便的一些功能设计。最后考虑了几天之后,还是多加了两万元去买的帝豪GL,低配落地价是9.6万元。买车还是给我带来了一定的经济压力,不过还是不后悔的,认定帝豪GL是不错的选择。
       我很是喜欢车,也喜欢去开车,所以帝豪GL在开始的时候就没有给我带来陌生的感觉,也许帝豪GL就有着轻松的操控,开起来的感受还是不错。当时是新车,车内还是有新车的皮革味道,但是这个不是很明显,不知道多会就再也没有这个新车的气味了。现在想起还是很想念那个味道,因为那是有我买车后的那种心情,说不上来的那种新鲜感吧,即使不开车,我也有时会坐在车内坐一会,感受一些帝豪GL的豪华气息与舒适空间。
        第一年的时间里用车一点都不多,上班很近也不需要去开车,那时候车多半是用来看的。直到后来用车渐渐多了一些,现在已经超过38000公里的路程了,三年多一点的时间。在当时的第一次上手体验时它就为了留下了很好的印象,直到现在它都是一辆很有感受的车。现在也是正好开的时候,很多地方都磨合到了。现在看上去空间一点都不过时,还是一样的高档有质感,视觉上的体验一直都不错。平时用车的时候还是有异响的,有时候在车门有时候在中控台,还好不是很影响用车的体验。空间舒适的一辆车,车身尺寸就很有优势,所以空间表现也不差,它都有着越级的一些表现。
        挡位在切换的时候也更加的顺畅,也不会清晰卡拌了,主要就是它的倒挡在当时就不好挂入,不是那么的顺畅,不过现在好多了。方向盘握上去的感觉很不错,比较贴合手部,转动时需要的力气很大但方向盘还是比较准确的。1.8L的动力刚好实用,低速时的动力反应不慢,起步还是非常快的,中速上行车,动力上的体验也不差,输出的过程中比较的线性,是一辆平稳好操控的车型。车身有着出色的稳定性,在急转弯的时候车身的侧倾一点都不明显。油耗的表现一直都是非常不错的,一直都在保持一个7L的油耗,这个也是非常适合我去家用的车型,给我带来经济舒适的出行。
        帝豪GL是居家实用的好车,38759公里以后一样有着更好的用车感受。

辨识度很高的前脸设计,也是很动感的造型

怎么看都是非常好看的一辆车,稳重大方的造型

颜值比较高,更喜欢黑色的车身,沉稳大方

车身显得修长,跑起来之后用非常的平稳

车身很多地方的设计都很独特

流畅度很好的车身线条

尾部看着很俏

前低后高,看着非常的动感

底盘的高度正好,拥有很好的通过性

车身姿态稳重

车头的造型,设计出来的效果很融洽

溜背式的尾部造型

车身上的线条流畅

黑色的车身

花瓣式的轮毂造型

尾灯的造型也是很好看的,分辨效果好

鹰眼大灯非常的犀利

远近光灯一体设计

悬浮式的中网

后视镜的视野还好

感应解锁的门把手

拱桥的造型设计

车内的功能按键

挡位顺畅的切换

触感出色的按键

皮质包裹的门板,隔音还是非常不错

眼镜盒

空调出风口,制冷效果有些下降

舒适的座椅,设计很好

门板

驾驶位置

中控屏不是智能的

方向盘的方向精准

很有档次感的内饰

布局合理的中控台

后面可以充电,没有出风口

会越来越喜欢它的操控

质感非常多的车

座椅舒适有档次的造型

结实的车身结构,开着比较的放心

后排的腿部距离也好

前排的空间

舒适的座椅

车内光线充足

后排的空间

银色的修饰板提高车内的档次

皮质用料很用心

质感的拉手

轮胎的抓地力很好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错的车
2020-06-02 14:28 回复
帝豪GL

介绍的很详细啊

2020-06-02 14:30 回复
帝豪GL

厉害了

2020-06-02 14:30 回复
陌生人sidonghai 关禁闭 已屏蔽
帝豪
喜欢
陌生人sidonghai 关禁闭 已屏蔽
帝豪
挺不错
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      请帮我让个路 关禁闭 已屏蔽
      辨识度很高,一看就是吉利
      A丈二和尚摸头 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      这个车子很经用
      不要开丸笑 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K07II
      我也是给朋友们推荐吉利,确实确实不错吧
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      粤泽村 关禁闭 已屏蔽
      嘉际
      跑的也太少了吧。
      粤泽村 关禁闭 已屏蔽
      嘉际
      我17年11月的车,都64000多公里了
      afwhpkey2km 关禁闭 已屏蔽
      不错,你低配的都有雾灯,我的豪华没等没镜,但挺好看
      住在海边喜欢lang 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      黑的好看啊
      帝豪GL
      当时也想买这个颜色的 没车
      帝豪GL
      大气
      就像歌词那样 关禁闭 已屏蔽
      吉利ICON
      家用轿车
      文武全才呦 关禁闭 已屏蔽
      吉利ICON
      出色的车车
      文武全才呦 关禁闭 已屏蔽
      吉利ICON
      表现一直很好哦
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56