打开App享受高清视频体验

汽车出现油撞击邮箱的声音,不影响驾驶吗?

汽车小黑屋
0播放/2022-10-21 16:42
+关注
汽车出现油撞击邮箱的声音,不影响驾驶吗
汽车出现油撞击邮箱的声音,不影响驾驶吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友8769792 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-21 20:40 来自湖北
    桂林车友5268977 关禁闭 已屏蔽
    天上飞机最高 地下眼睛最坏!你说的是21款吧?23款车机升级 油箱也加装了防浪板!
    2022-10-25 12:55 回复
    玉林车友小黄 关禁闭 已屏蔽
    你是那个车品的奸细呢?
    2022-10-26 22:36 来自广西 回复
    安入她芯 关禁闭 已屏蔽

我21款都没有声音,23款加了防浪板还有声音?

2022-10-28 16:50 来自浙江 回复
    重庆车友4531018 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      温州车友3172826 关禁闭 已屏蔽
      吹吧
      ai7ztw2n8 关禁闭 已屏蔽
      人无完人,金无足赤,你是奸细
      1lc4bg8x 关禁闭 已屏蔽
      这个主播是黑粉,收了多少好处费
      2022-10-30 00:17 来自广东 回复
      吴记车粉 关禁闭 已屏蔽
      奸妃
      嘉兴车友2808637 关禁闭 已屏蔽
      居然说塑料感 你是瞎啊
      阳刚之气2249 关禁闭 已屏蔽
      缺点 挑食 油耗还高
      2022-11-01 00:30 来自江西 回复
      q以后 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      西***还是东***?国产车内饰熟料?
      2022-11-01 00:40 来自福建 回复
      昌吉回族自治州车友3472547 关禁闭 已屏蔽
      啥人都会说啊
      2022-11-01 15:22 来自新疆 回复
      苏州车友6281236 关禁闭 已屏蔽
      作为车主,我只能说你讲的不真
      2022-11-02 17:26 来自江苏 回复
      云岗王佐青龙湖159102 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2022-11-03 06:12 来自北京
        郴州车友7174827 关禁闭 已屏蔽
        一本正经的胡说八道
        2022-11-04 08:38 来自江苏 回复
        中山车友5875241 关禁闭 已屏蔽
        行驶3500公里,邮箱没异响,前仓也没漏水 后面也没漏水 车机也不卡 开机五秒 为啥你说的我都没遇到
        2022-11-05 22:54 来自广东 回复
        可怜望长安 关禁闭 已屏蔽
        味道大真的是黑过头了,比日系内饰好的太多,新车基本上没有异味
        2022-11-06 19:09 来自甘肃 回复
        南京车友8573259 关禁闭 已屏蔽
        黑友?
        立刷嘉联盟 关禁闭 已屏蔽
        这样的视频号也能出来评车???这女人是有病了吧!
        2022-11-07 14:51 来自山西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56