念叨一下我与“大灰朗”的缘分...更新一些车身图

全部回复 只看楼主

车书 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
我去,兄弟摩德威的吧!老去你们店
独轮车sp 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗

Roc1023 2018/01/25 16:42:32 发表在 61楼

这也被您看穿了
2018-01-26 12:10 回复
夏朗

Roc1023 2018/01/25 16:42:32 发表在 61楼

哪天再来打招呼哈
2018-01-26 12:11 回复
车书 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

独轮车sp 2018/01/26 12:11:09 发表在 63楼

哪天再来打招呼哈

够巧的,一个店里还能买辆夏朗,行勒
ssoftzzc 关禁闭 已屏蔽
Polo
我也通州现在polo,挑300!正在看夏朗!
夏朗

ssoftzzc 2018/01/27 19:47:19 发表在 65楼

我也通州现在polo,挑300!正在看夏朗!

祝你早日更新爱车
2018-01-28 07:43 回复
jnhxzyj 关禁闭 已屏蔽
自由舰

恭喜恭喜

夏朗

jnhxzyj 2018/01/28 07:43:35 发表在 67楼

恭喜恭喜

感谢
2018-01-28 07:49 回复
巫妖王之怒WS130 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
Mac228 关禁闭 已屏蔽
楼主vbc是那家店?我上次去的公益西桥舒享28.8可以么
夏朗

Mac228 2018/02/08 23:56:20 发表在 70楼

楼主vbc是那家店?我上次去的公益西桥舒享28.8可以么

我的价格 26.3,不过元旦后确实涨价了。
2018-02-09 22:43 回复
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
巨蟹一枚 关禁闭 已屏蔽

买这个车最关心什么,是外观吗?是空间和座椅啊!

雅速卡荣雷 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
好便宜。。。我这裸车价都比卤煮的落地价贵。。
青轩小筑 关禁闭 已屏蔽

这个颜色好漂亮,不错不错

布里布齐 关禁闭 已屏蔽

独轮车sp 2018/01/12 10:42:16 发表在 主楼

本人北京通州土著,70年代尾段出生,如今正直不惑之年,16年,家里添了第二丁,原本的小白愈发变得捉襟见肘。早有再添置一台车的打算,无奈北京的限购阻止了这一进程的发展,作为曾经汽车销售圈内的人来说,没能在限购之日为自己保留一个车牌指标,一直是内心的痛。换车,这个想法从16年老二的出现就开始有了想法。我更倾向于中大型7座的SUV或者硬派的越野车,毕竟每个男人都有一个越野梦,同时一定是7座的,因为还要满足全家人出行的需求。帕杰罗首先进入视线,跟老婆一起去看了车,当老婆座在驾驶席的一刻,我一下子否定了这个车,毕竟,更多是老婆要开着上班,这么大的车身,搭配老婆娇小的身材,这让她如何驾驭?PASS锐界,...

请问楼主的行李架杆哪里买的啊!给个地址或者店名呗
夏朗

布里布齐 2018/02/25 16:26:44 发表在 76楼

请问楼主的行李架杆哪里买的啊!给个地址或者店名呗

几年前朋友送的,拓乐的产品,这个型号估计停产了。
2018-02-25 21:57 回复
洗车工甲 关禁闭 已屏蔽
和我说一个样,灰狼
immanuel76 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

看图以为楼主是水鸟车主。。。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56