【新车季度大征集】亲自动手给换挡杆缝个保护套

江湖说书人 哈弗F7x
0浏览/2019-06-13 19:16
+关注
购车一个半月了,对“小七”也是越来越喜欢,越来越爱护了,爱它就要保护好它,除了给汽车上了个坐垫就没添什么东西了,今天准备给F7x缝个换挡杆的保护套,接下来就是我的缝制过程,期间还缝错了几次,大家一起来看看吧。

F7x因为新上市所以并没有F7x的把套卖,但是F7x的档把与F7的一样,所以直接购买的F7的。

里面针线已经备好

先套上去试试,大小和位置都很适合,然后缝制。

唉,也没做过针线活呀,这还是头一次

这样子也没法缝啊,找店家问了问给我发来个安装视频,原来是要先缝制在套上去。

摘下来先缝制,结果发现缝反了,线全都缝里面去了。

只能拆开重新缝

这回对了,线都在外面

很简单就缝制了一半

还发现了个小窍门,直接串两个孔,容易了很多。

全部缝完,接下来套上去吧

尴尬了,居然套不上去,怎么回事?

看了看视频才发现原来是先缝一半,然后套上去缝制剩下的一半,无奈只好再次拆开了,剩下一半。

拆开了一半以后套了上去,刚刚好很合适。

接下来把线一根一根的拉紧,免得到时候松动。

紧了紧以后,继续缝制剩下的一半。

剩下的地方因为不好伸手,所以缝制起来还是费了一番功夫的。

缝制要比,看看挺漂亮吧。

打了几个死结,免费开线。

缝完了发现还剩下一个空洞,就好我们穿衣服记错扣子了一样,多出一个,实在不想外拆了,只能这样了。

不过我好像缝的有点偏了,线是斜着的,没办法,只能这样了。

用剪刀剪去多余的线,这样小七档杆的保护套就缝制完成了,大家如果也自己缝制可千万不要犯和我相同的错误哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-06-13 19:26 回复
西安车友6592121 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    原色2014 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    感觉缝上了不好看了呢
    2019-06-13 21:42 回复
    zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    佩服车主的动手能力,真是心灵手巧啊。
    之家车友8097114 关禁闭 已屏蔽
    这已经是我第二次买哈弗汽车啦,很好
    VANESSAX 关禁闭 已屏蔽
    楼主好细心,手动点个赞
    songyan111 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    动手能力不错,更好的保护了档把。
    宝来
    楼主哪里买的档把套子?也打算自己动手缝一个。
    宝来
    档把套,上面的针孔都是厂家给弄好的吗?
    江湖说书人 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7x

songyan111 2019/06/13 23:59:41 发表在 9楼

档把套,上面的针孔都是厂家给弄好的吗?

是的
    2019-06-14 00:00 回复
    宝来

F7x小白上路 2019/06/14 00:00:29 发表在 10楼

是的

网上买的吗?可以给个链接吗?也准备自己缝一个。
    那山那人673 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得,没有不***好
    Super_Cheng2018 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    好手艺 赶上江南女工了
    Super_Cheng2018 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

那山那人673 2019/06/14 10:39:20 发表在 12楼

个人觉得,没有不带套好

都知道不戴爽 但是带了安全啊
    想童话破灭泵 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      属耗子 关禁闭 已屏蔽
      第一次做针线就这么好
      青春终败红痈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        正义使者998 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        丰衣足食,不错
        吉林车友7361546 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          先秦七子 关禁闭 已屏蔽
          逍客
          非常详细的介绍,感谢分享!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56