春暖花开,小零续航太猛了

不会飞的C11 零跑C11
0浏览/2024-04-07 09:08/发布于 山东
+关注

这续航,小零太猛了
 告别寒冬,天气回暖了,小零的续航又回来了!!!
🔥🔥🔥满电复活:假期唯一一次有时间慢充,充电结束后竟然充满了,慢充了一夜到了早上7.30就满电了。提车180多天,跑了1.6万多公里,电池依旧是满满的健康度,一夜慢充直接充到了285续航,电池质量太硬了!!!

🔥🔥🔥续航无折扣:三天小假期正好想要外出玩去,路途全程下道,便想测一下续航,结果真的是意料之外,太满意了。接下来拿数据说话。
充完电首开时剩余纯电里程283KM,总行驶里程15980KM,当天开了3个多小时走走停停,第二天中午开了半个多小时后剩余纯电里程121KM,总行驶里程16140KM,能耗11.2。通过计算得出总行驶里程:16140-15980=160,纯电行驶里程:283-121=162。续航达成率 :160÷162=0.987654321。

因为行驶时间过长,这个达成比基本可以默认为达到1:1续航,真的是太6了,就这个12度的天气来说达成这个比例真的很不错了!!!
🔥🔥🔥如何低能耗:接下来分享一下我的驾驶习惯。因为我多数是在乡镇城区上下班来回跑,所以行驶速度一般都是60-80匀速行驶,有时候还容易堵车,所以基本不存在急加速的情况!!!
周六日如果走高速,基本是以油为主,电为辅。
其次驾驶模式我比较喜欢自定义模式,动能回收标准,加速平稳,转向舒适,这个设置真的很舒服,也不用频繁踩刹车。自提车以后99%是这个模式进行行驶。

最后是充电,我充电80%是2.5kw插排慢充,每天都会充上一上午或者一天,除非外出补电会用快充,个人认为慢充电充的会更实,续航会更长久一些。

以上就是我对于小零续航能耗方面的分享,希望可以帮到大家。
最后我还是想说,这续航太猛了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不会飞的C11 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
04-07 15:14 来自山东 回复
晚上的太阳9705 关禁闭 已屏蔽
我的现在也9折多👍👍👍
04-08 10:06 来自河北 回复
CCY2011 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
23款纯电502版本的,续航超1:1,你们相信吗?
04-16 07:34 来自福建 回复
西安车友6198444 关禁闭 已屏蔽
500舒享跑出520
04-20 05:04 来自陕西 回复
C凉薄330 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我不知道你怎么开的,反正我的纯电不管冬天还是夏天重来没超过300公里过。
04-25 23:24 来自浙江 回复
武汉车友7635864 关禁闭 已屏蔽
还0.987654321 你想把是个阿拉伯数字全占了呗
04-28 19:42 来自浙江 回复
小小粉刷匠Young 关禁闭 已屏蔽
一点不夸张,502的续航,春秋续航460左右,夏天420左右,冬天380左右(平稳驾驶)这里是江苏南通,我的能耗16.8
05-08 19:30 来自江苏 回复
mr小香蕉 关禁闭 已屏蔽
电池不充电一直用油对电池有影响吗
7小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56