帝豪GS首保日分享用车感受

客人555 帝豪GS
0浏览/2021-07-24 15:12
+关注
帝豪GS在我看来属于吉利的一个经典系列了,城市跨界风格,之前也是看到朋友在开,感觉很不错所有就比较关注这款车型,在今年4月底,我也成功喜提了这台雅版帝豪GS,加入吉利车友一员,今天到了首保日期,顺便发一发这三个月的用车感受。
外形方面我是非常钟意他的流线,自己又加装了车门、后备箱包边,显得更加有运动感,白色比较膨胀,显得更大气一点。
内饰还是吉利那经典的灰黑科技感,加上我的红色座椅,个人觉得还是很搭的。
车子开了三个月,平常走的路比较通畅,大概6个油的样子,油耗方面还算不错,我个人开车也是比较注意的。
1.4t的动力也基本上可以胜任城市到乡镇的每个路段,加上SUV的底盘高度,开起坑洼路面很放心,不担心刮伤。
同时在减震上感觉到颠簸中车身比较厚实,不会震的人不舒服。
下面请大家看看我首保日的帝豪GS。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜成为认证车主,精华鼓励一下~~~~
2021-07-25 00:30 回复
之家车友8749806 关禁闭 已屏蔽
有没有武汉车友群
2021-07-25 19:53 回复
东莞车友7448141 关禁闭 已屏蔽
看下你的轮毂盖是吉利标志吗。还是3
2021-07-27 12:03 回复
ygt2005 关禁闭 已屏蔽

你的脚垫跟座套是网购的吗?能发个链接吗

商客惠 关禁闭 已屏蔽
这款车外观设计上做得非常的出色,散发出了浓浓的豪车气质
Lim_Win 关禁闭 已屏蔽

和你同款,我也刚首保完一个月。 就是首保后油耗增加了,怠速也增加了, 郁闷。

浦南仁生 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

同款车型,20款黑标。哈哈哈。加好友交流,找组织

02-26 10:56 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56