关于百米测试的方法

梅西的快乐 领克01
0浏览/2020-05-29 09:50
+关注
首先,百米加速的成绩跟测试时的道路、环境、驾驶者的技术,还跟车辆的磨合情况都有关系。官方的成绩是在理想状态下测试出来的,实测一般有1S左右出入。
第二,测百米离不开弹射起步,弹射起步是利用变速器将发动机调整到最大扭矩输出的转速,实现弹射。选用运动模式,有赛道模式选用赛道模式,关闭空调,放开手刹,踩死刹车,地板油转速2600以上,快速松开刹车,油门踩死不放,紧握方向盘,直线冲出去。
三,极限成绩跟车辆情况也有很大关系,热车十分钟,水温60-110,车内空载,胎压2.3。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友5646759 关禁闭 已屏蔽
那请说明一下百公里制动差不多40米怎么解释
2020-05-29 10:00 回复
梅西的快乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

akfqtnwc4yg 2020/05/29 10:00:56 发表在 沙发

40也比你主子的强
2020-05-29 10:07 回复

梅西的弟弟 2020/05/29 10:07:38 发表在 板凳

40也比你主子的强

睁大自己的眼睛看看,别给人乱扣帽子。还长城水军?我呸!舔也要有事实根据。
2020-05-29 10:19 回复

akfqtnwc4yg 2020/05/29 10:19:45 发表在 地板

睁大自己的眼睛看看,别给人乱扣帽子。还长城水军?我呸!舔也要有事实根据。

******,最终一无所有。
aeqiuknbwfk 关禁闭 已屏蔽

akfqtnwc4yg 2020/05/29 10:19:45 发表在 地板

你车到了吗?我也是蓝色款,看了b站蓝内饰,丑哭。

aeqiuknbwfk 2020/05/29 10:39:31 发表在 5楼

你车到了吗?我也是蓝色款,看了b站蓝内饰,丑哭。

还没到,销售说起码等一个月。白色内饰我觉得丑爆,不能接受。蓝色内饰也丑,但是还能接受,就订这个色了。
amd2008 关禁闭 已屏蔽

akfqtnwc4yg 2020/05/29 10:00:56 发表在 沙发

这车刹停要40米?
vendyson 关禁闭 已屏蔽

amd2008 2020/05/29 13:43:10 发表在 7楼

这车刹停要40米?

集车测试过了 百公里加速8.3S 刹停40M 惊不惊喜
123456_73 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
主要是刹车,差太远了
夜影寻迷 关禁闭 已屏蔽

vendyson 2020/05/29 13:47:37 发表在 8楼

赵璞测的是加速7.2S, 刹停37.5米
大连车友3180429 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

夜影寻迷 2020/05/29 13:51:26 发表在 10楼

赵璞测的是加速7.2S, 刹停37.5米

你可以认为是龙猪比较重,影响了刹车性能
aeqiuknbwfk 关禁闭 已屏蔽

vendyson 2020/05/29 13:47:37 发表在 8楼

那头猪啥都不懂,只会喷车喷人
痞子深蓝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    支离破碎的烟雾 关禁闭 已屏蔽

痞子深蓝 2020/05/29 18:37:45 发表在 13楼

回复被删除。
    哈哈,其实还好这世上蠢人多,才显得我们聪明
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56