柯迪亚克旗舰试装智能泊车辅助系统

侏罗纪往事V 柯迪亚克
0浏览/2018-08-24 14:02
+关注

一、写在前面的话

大熊提车已经半年多了,要说最大的感受,用开过的女士的话讲:这车真大,不敢开,不敢停。在停车资源越来越少的地方,能停下车往往决定了是否开车前往的一个重要因素。顶配的柯迪亚克有倒车影像,对拥挤的倒车停车有一定的帮助,但是,请注意这个只是倒车影像自带的警示直线,没有倒车动态轨迹,用起来还是不够爽。汽配城加装可以是可以,但要动原车配的原厂摄像头,又舍不得。这可怎么办呢?
        正在纠结时,斯柯达原装附件推出新品:智能泊车辅助系统,一下子吸引住我了。吸睛点如下:利用原车摄像头实现全景泊车、透视显示车底状况、实时显示前轮转角。不但解决了轨迹问题还有增值惊喜,于是赶紧找斯柯达4S店定货预约安装时间。
        到店仔细看过了说明书才知道,这个智能泊车系统是通过倒车摄像头采集影像,然后通过图像拼接还原技术形成四维全景图,省去了全车安装摄像头的麻烦,同时又能起到物理安装全景的效果。

二、智能泊车辅助系统静态展示

三、系统安装及调测

四、实际使用效果展示

这个智能泊车辅助系统目前只能在4S店安装,厂家的校准设备只有4S店有;另外我感觉4S店的培训是需要进一步加强的,现状是一边看说明书一边摸索着安装,很多时间不必要的浪费掉了;或者培训条件不允许,那就在说明书中细节讲解的再详细些,对可能出的问题进行提示。我的旗舰版是分体导航,如果事先知道的话就不用拆屏幕做无用功了。总体使用效果来说还是非常不错的,感兴趣的车友可以试试看,尤其是新手和女司机车友哦。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

画一只鸟 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主多少钱装的
2018-08-24 14:24 回复
侏罗纪往事V 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

教研部讲师巩文政 2018/08/24 14:24:27 发表在 沙发

楼主多少钱装的

2018-08-24 14:27 回复
xhdl115 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
感谢分享,980装好价格倒是不贵,关注一下不错的话以后淘一个
2018-08-24 14:45 回复
长春车友6378116 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shootingzq 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

侏罗纪往事v 2018/08/24 14:02:15 发表在 主楼

目录一、写在前面的话二、智能泊车辅助系统静态展示三、系统安装及调测四、实际使用效果展示一、写在前面的话        大熊提车已经半年多了,要说最大的感受,用开过的女士的话讲:这车真大,不敢开,不敢停。在停车资源越来越少的地方,能停下车往往决定了是否开车前往的一个重要因素。顶配的柯迪亚克有倒车影像,对拥挤的倒车停车有一定的帮助,但是,请注意这个只是倒车影像自带的警示直线,没有倒车动态轨迹,用起来还是不够爽。汽配城加装可以是可以,但要动原车配的原厂摄像头,又舍不得。这可怎么办呢?   &...

你好,我也济南的,设备在4s买的?加安装多少钱?
    柯迪亚克

shootingzq 2018/08/24 15:10:41 发表在 5楼

你好,我也济南的,设备在4s买的?加安装多少钱?

4S订货。安装免费
    2018-08-24 15:12 回复
    shootingzq 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

侏罗纪往事 2018/08/24 15:12:33 发表在 6楼

4S订货。安装免费

谢谢
    华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    不错哦,一直想装呢。
    mxq1984 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    支持原装
    2016junt 关禁闭 已屏蔽
    9寸屏可以吗
    柯迪亚克

2016junt 2018/08/24 16:08:31 发表在 10楼

9寸屏可以吗

可以的。只要是原车带的都行。
    2018-08-24 16:10 回复
    笃穿鸡蛋黄 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

以后配置会越来越多的  

画一只鸟 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    请问是济南哪个4s店?
    追月的Octavia 关禁闭 已屏蔽
    自动泊车原车不带啊? 加装自动泊车主机就可以了?
    济南车友8903050 关禁闭 已屏蔽
    速派
    柯迪亚克满满的高科技
    betterbad999 关禁闭 已屏蔽
    写的详细条理清晰,好文,看得出现实中楼主也是成功人士
    柯迪亚克

教研部讲师巩文政 2018/08/24 17:10:24 发表在 13楼

请问是济南哪个4s店?

哪个店都可以定的。我是在西边的上迪。
    2018-08-25 08:16 回复
    柯迪亚克

yangzhaojing 2018/08/24 17:20:44 发表在 14楼

自动泊车原车不带啊? 加装自动泊车主机就可以了?

原车有自动泊车。但没有倒车轨迹和全景透视。
    2018-08-25 08:16 回复
    柯迪亚克

betterbad999 2018/08/25 07:06:49 发表在 16楼

写的详细条理清晰,好文,看得出现实中楼主也是成功人士

感谢夸奖。我只是个爱好汽车的车友。共同交流。
    2018-08-25 08:17 回复
    mx6167 关禁闭 已屏蔽
    速尊
    折腾半年不能停
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56