打开App享受高清视频体验

全国第一列改装大众途安座椅,实现魔术空间

全部回复 只看楼主

zclzcl2014 关禁闭 已屏蔽
Polo

方向盘改装多少钱

济南车友1909616 关禁闭 已屏蔽
途观
途安L的第二排吗?
之家车友0237158 关禁闭 已屏蔽
副驾驶儿童座的那个可以升降吗?
2022-07-21 11:27 来自甘肃 回复
beyond9289 关禁闭 已屏蔽
途岳
途安L的中间座椅吗
2022-11-24 16:52 来自江苏 回复
aztqsdlqwtv 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主 都买了什么东西啊? 就两个座椅么?滑道用买么?
2022-12-09 18:35 来自河北 回复
China张坤 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
方向盘改装的吗?
2022-12-12 12:40 来自河南 回复
深圳147 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Turbo张坤 2022/12/12 12:40:04 发表在 26楼

方向盘改装的吗?

改了
2022-12-13 08:32 来自湖南 回复
马自达3 昂克赛拉

aztqsdlqwtv 2022/12/09 18:35:40 发表在 25楼

问一下楼主 都买了什么东西啊? 就两个座椅么?滑道用买么?

轨道座椅总成自带的,只需要买座椅,买50x50mm加厚4-5mm铁镀锌角码四个,法兰面细牙螺丝M10x1.25x30四颗。

途安L座椅只适合老款mini,马卡龙系列,GB系列不适用。

需要用到的工具,角磨机,电焊机,套筒扳手。没了。
2022-12-13 08:39 来自湖南 回复
石家庄车友5417309 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-15 11:51 来自河北
    善水末欺 关禁闭 已屏蔽
    孔位对吗
    2023-03-28 21:09 来自浙江 回复
    马马虎虎123 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

单独改副驾需要多少钱?还有,搜了很多次没有搜到

2023-04-19 15:55 来自江苏 回复
    wangsky1986 关禁闭 已屏蔽
    改完座椅高度会降低吗
    2023-05-05 11:24 来自河北 回复
    汽车爱好者3748 关禁闭 已屏蔽
    2023-05-05 11:55 来自江西 回复
    大王也巡山 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    车友你好,你轮毂还了14寸是吗
    2023-07-10 22:14 来自广西 回复
    马自达3 昂克赛拉

大王也巡山 2023/07/10 22:14:55 发表在 34楼

车友你好,你轮毂还了14寸是吗

是的。改了稳多了
    2023-09-04 21:59 来自湖南 回复
    欢愉且胜意 关禁闭 已屏蔽

厉害了

2023-09-05 10:16 来自吉林 回复
    釜底抽薪11 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    请问一下?改装座椅后,压力传感器不装是不是会气囊灯会亮?
    2023-10-21 20:14 来自广西 回复
    liucxml 关禁闭 已屏蔽
    酷威

我有个奇怪的想法,不知道有没有可能:

把主驾改为电动豪华座椅并略微加宽,暂用少量副驾空间;

取消后排座位,把副驾改为独立豪华座椅,并将位置后移,使副驾可以完全躺平,在副驾前面加装折叠可收纳的小桌板,用于偶尔在副驾位置办公或书写;

主驾后面取消了第二排座椅的空间,改造为一个多功能的储物空间。

不知道哪里可以实现这个改造,费用要好多钱。

02-27 10:41 来自四川 回复
    jimi2013 关禁闭 已屏蔽

刚提了一辆二代马卡龙,有参考价值

02-28 17:07 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56