打开App享受高清视频体验

全国第一列改装大众途安座椅,实现魔术空间

深圳147 马自达3 昂克赛拉
0播放/2021-11-18 09:04
+关注
如果你和我的诉求是一样的,需要一个灵活多变的空间,优化的空间,更宽敞轻松的乘坐感受,后排经常坐人,方便后排上下车,座椅放平在车内吹空调睡午觉,前排安装儿童座椅带娃出行,频率较高的需要装载大件物品等等,这对座椅的升级,将极大程度的优化车内空间,实现你所需要的更多可能性。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友6642084 关禁闭 已屏蔽

确实很不错

2021-11-18 09:34 回复
开着小汽车的老司机 关禁闭 已屏蔽
途昂

墨镜不错。

2021-11-18 09:48 回复
快乐的虎 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
很实用
2021-11-18 09:51 回复
呼啦卷 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
人才
随风而动818 关禁闭 已屏蔽

赞一个,跟随楼主也改了这款,相当的实用

zhusd4 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
花了多少钱
zwsp 关禁闭 已屏蔽
飞度

高手在民间这个方案真好

hacken19 关禁闭 已屏蔽

哪里搞的座椅

石家庄车友0694912 关禁闭 已屏蔽
厉害
来自火星的云 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
精彩
cnxxyangxiao 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

主副驾的?

00185772 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
途安的第二排,好玩!
楼主离开汽车之家了 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
这个可以有
此时此刻2012 关禁闭 已屏蔽
滑轨要改嘛?
zwsp 关禁闭 已屏蔽
飞度

楼主这座椅摆法不是一般牛,移动小床啊这是

自驾河西走廊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个太厉害了。提车必改。谢谢车友分享。
我闺蜜老 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样,陡坡能不能上去
嫦娥住在月亮上 关禁闭 已屏蔽

哇塞,利害了这个改装,真的是魔术空间,一下提升了好多空间,高手不在车间在民间

看上新奥拓 关禁闭 已屏蔽
悦翔
看了你的作品,我想把我途安L上面的座椅拆下来装我的mini上
qc丶Alex 关禁闭 已屏蔽
最后一张图的座椅怎么和前面的不一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56