热门 一路向西--------西藏,令人向往的地方

全部回复 只看楼主

小辫甩甩背 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友3563132 关禁闭 已屏蔽
    想到西藏,就会找你的帖子看一下。
    Q藏雪狼 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    兄弟,我来啦,自保家名,雪狼
    吼吼,刚看到你发的去西藏的帖子,挺好。我懒,回来以后老是拖着不写。结果时间久了好多时间啥的都记不清了,真怀念那时候跟你们在一起的三个星期,感觉每天累,但很充实,很快乐,谢谢你们了兄弟,好久都没有过这样的感觉了,现在我换车了,换了一辆福特翼搏,车牌没换,以后出去玩的时候就方便多了,不过买的还是小排量的,哈哈所以以后再相约出去玩的话你注定还得跟在我车屁股后面
    哈伍汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

Q藏雪狼 2014/12/21 20:45:09 发表在 43楼

兄弟,我来啦,自保家名,雪狼吼吼,刚看到你发的去西藏的帖子,挺好。我懒,回来以后老是拖着不写。结果时间久了好多时间啥的都记不清了,真怀念那时候跟你们在一起的三个星期,感觉每天累,但很充实,很快乐,谢谢你们了兄弟,好久都没有过这样的感觉了,现在我换车了,换了一辆福特翼搏,车牌没换,以后出去玩的时候就方便多了,不过买的还是小排量的,哈哈所以以后再相约出去玩的话你注定还得跟在我车屁股后面

我打算明年二次进藏
    2014-12-21 22:26 回复
    哈弗H5经典

Q藏雪狼 2014/12/21 20:45:09 发表在 43楼

兄弟,我来啦,自保家名,雪狼吼吼,刚看到你发的去西藏的帖子,挺好。我懒,回来以后老是拖着不写。结果时间久了好多时间啥的都记不清了,真怀念那时候跟你们在一起的三个星期,感觉每天累,但很充实,很快乐,谢谢你们了兄弟,好久都没有过这样的感觉了,现在我换车了,换了一辆福特翼搏,车牌没换,以后出去玩的时候就方便多了,不过买的还是小排量的,哈哈所以以后再相约出去玩的话你注定还得跟在我车屁股后面

明年跑317,大北线,新藏线
    2014-12-21 22:28 回复
    翼搏

哈伍汽车 2014/12/21 22:26:43 发表在 44楼

我打算明年二次进藏

哥们儿,你有病吧,明年再去就不好玩了,过几年再去吧,那时候至少也有点变化,有点新鲜感,明年可以换个地方去呀,全国好玩的地方多得是,为啥非要把资金和精力全都花在西藏上
    哈弗H5经典
    走的都是不同的地方,顺便去新疆玩
    2014-12-21 22:29 回复
    翼搏

哈伍汽车 2014/12/21 22:28:11 发表在 45楼

我觉得还是过两年再去吧,你这一年去一趟,西藏变化也不大,去多了就没意思,没新鲜感了
    哈弗H5经典
    藏北,阿里不是没去过么
    2014-12-21 22:31 回复
    翼搏

金陵花猫 2014-5-30 23:10:17 发表在 28楼

来回十天够了么?我打算开车去三天,骑单车两天,暴走两天,再回程三天。可以搞起不?

兄弟,来回十天,你以为你的车子装的是喷气式涡轮增压发动机吗,况且在牛逼的车子也干不过通麦的烂路和堵车啊
    翼搏

魔法水精灵 2014-6-2 01:51:55 发表在 31楼

1.5的高反严重吗,我出现刹车制动问题吗我看翼博帖子之后想问你一下

他的车子高反不是很严重,只是高海拔停车熄火后,再次点火的时候会比内地稍有延迟,上坡的时候明显感觉车子没劲
    翼搏

哈伍汽车 2014-6-2 17:15:34 发表在 33楼

1.5的还好,一档正常松离合大部分都要熄火的,哄着油门没啥问题

只要去那地方的车子,没有一辆不是轰着油门跑的,除非是自行车或者平板车
    翼搏

wilsonai 2014-6-4 14:25:15 发表在 37楼

我怎么感觉我的1.3要是上去有点危险呢

1.3应该也没什么问题。只是油门给的可能要比1.5的大一点,你想想,1.0的QQ都跑下来了,你1.3的麒麟还怕啥
    翼搏

哈伍汽车 2014-12-21 22:28:11 发表在 45楼

你这车跑317的话估计是有去无回呀,那路几乎全程通麦啊
    翼搏

chinagscc 2014-5-29 23:54:52 发表在 16楼

不错 车车很皮实的 就是减震不给力

楼主的车貌似出发的时候避震就不太好
    哈弗H5经典

Q藏雪狼 2014/12/23 14:33:44 发表在 54楼

怕毛,
    2014-12-25 17:21 回复
    哈弗H5经典

Q藏雪狼 2014/12/23 14:35:26 发表在 55楼

楼主的车貌似出发的时候避震就不太好

还没到拉萨避震一路漏油,到家彻底坏了
    2014-12-25 17:23 回复
    哈弗H5经典

Q藏雪狼 2014/12/23 14:33:44 发表在 54楼

慢慢跑呗
    2014-12-25 17:23 回复
    翼搏

哈伍汽车 2014/12/25 17:23:45 发表在 58楼

慢慢跑呗

你光说慢慢跑,去西藏路上你不也说慢慢跑,结果你老说我跑得慢,要不是在前头压着你速度,你还不知道要开多快
    翼搏

哈伍汽车 2014/12/25 17:23:31 发表在 57楼

还没到拉萨避震一路漏油,到家彻底坏了

避震一般要换都是两根吧,要不左右不一样也可不舒服
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56