热门 一路向西--------西藏,令人向往的地方

全部回复 只看楼主

cx20实现中 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

楼主威武啊!  论坛已经好久木有这样的文章啦!  要是有个版主,咋个么也是个精了吧!  顶啊顶

ggan1357 关禁闭 已屏蔽
精神。 楼主
哈伍汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

开宝马吃馒头 2014/05/29 19:50:22 发表在 9楼

厉害!总花费大约几万啊

前后一万差不多
2014-05-30 15:39 回复
哈弗H5经典

feitao1983 2014/05/29 22:06:03 发表在 11楼

是不是奇瑞拿第一的那个人???也是西藏游。获得奇瑞的一个活动第一名然后又apple平板一台

2014-05-30 15:39 回复
哈弗H5经典

大王不巡山 2014/05/29 21:53:31 发表在 10楼

楼主座椅怎么弄的可以睡觉??

后面全部放开,前面座椅往前斜一点
2014-05-30 15:41 回复
江苏徐州x1金 关禁闭 已屏蔽

看的我心也痒痒的,明年看看有机会去一趟,从徐州出发,有一路的吗?1,3的不知道给力吗

魔法水精灵 关禁闭 已屏蔽

吻你时在下雪 2014/05/30 07:15:17 发表在 17楼

1.3 一看就知

楼主说是1.5我也觉得奇怪
金陵花猫 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

HORSPRING 2014/05/30 11:36:57 发表在 19楼

十一进藏 现予召集

来回十天够了么?我打算开车去三天,骑单车两天,暴走两天,再回程三天。可以搞起不?
快乐工子 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
安徽瑞麒X1车友会 合肥车友  友情顶了!
发自西北的杜生 关禁闭 已屏蔽
还是挺羡慕的
魔法水精灵 关禁闭 已屏蔽
1.5的高反严重吗,我出现刹车制动问题吗我看翼博帖子之后想问你一下
麒兵团成都胖哥 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
跑下来的都牛
哈弗H5经典

魔法水精灵 2014-6-2 01:51:55 发表在 31楼

1.5的高反严重吗,我出现刹车制动问题吗我看翼博帖子之后想问你一下

1.5的还好,一档正常松离合大部分都要熄火的,哄着油门没啥问题
2014-06-02 17:15 回复
HORSPRING 关禁闭 已屏蔽

金陵花猫 2014/05/30 23:10:17 发表在 28楼

来回十天够了么?我打算开车去三天,骑单车两天,暴走两天,再回程三天。可以搞起不?

祼奔一天
眉山车友6440137 关禁闭 已屏蔽
学习了!
coffee8961 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
爱你没商量,太牛了,有哪个愿意和我一起去?求人
wilsonai 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

我怎么感觉我的1.3要是上去有点危险呢

novagx 关禁闭 已屏蔽
君威

瑞麒XX1 2014-5-29 14:22:15 发表在 主楼

早在去年四月份就有了去西藏的冲动,然后把想法跟家里人说了一下, 家里就是不同意,经过软磨硬泡,到了今年勉强的同意了,期间看了很多自家西藏的论坛,越看越中毒,越看越冲动,决定就在今年四月底出发了,这次出行本来就有朋友一块去了,末了,都放鸽子了,后来决定谁也不喊,一个人走吧,于是在论坛上约了2辆车,一辆QQ(视频中车牌豫CNB110的车子,很NB的QQ,改装花了2万多,动力强劲)一辆骐达,我跟QQ越好是在三门峡见面,跟骐达是在成都碰头。自己出门没准备多少东西,就带了生活用品,和一些吃的,多了感觉都是多余的,准备准备在4约29日就出发
全程来回一万一千公里,加油4700元,还是很省油的。 中间基本不插图,图后面一块上,...

狂顶不止!
哈弗H5经典

wilsonai 2014/06/04 14:25:15 发表在 37楼

我怎么感觉我的1.3要是上去有点危险呢

绝对没问题
2014-06-04 21:48 回复
期待野马F11 关禁闭 已屏蔽
一直都想去西藏,一定要去一趟.顶起.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56