热门 兄弟们,开车一定要注意呀

云淡风清875636
0浏览 · 2024-06-06 22:02· 发布于山东
关注
兄弟们,开车一定要注意呀,就我这一不留神,干进去1.6W😂,虽然说有保险呗,哎……!售后说幸亏大灯没事,要不然3个W又干进去了!最搞笑的是保险员问我:柱子还用赔不🤣,我当时恨不得把柱子给它拔出来😂!废话不说,上图吧

亲密接触了,就这一块,内外都伤了😂

这个柱子修修补补,估计被撞过很多次了😂

小柱子这么矮

这个柱子已经被撞起来了😂

哎😂

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

柱子应该刷上醒目颜色

lasaqa 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
宝马5系前进时前雷达不报警带来的弊端,奔驰e300就会报警提醒。

全部回复 只看楼主

云淡风清875636 楼主 关禁闭 已屏蔽
换的钱保险杠+右前空气格栅饰条+保险杠右空气格栅+右前雾灯支架+右前大灯支架+前上空气盖=1.6W
06-06 22:11 来自山东 回复
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

柱子应该刷上醒目颜色

06-07 08:50 来自北京 回复
京越 关禁闭 已屏蔽

柱子都被撞起来了,看来宝马还是挺结实的!

06-07 10:45 来自北京 回复
亿点自闭的老张 关禁闭 已屏蔽

有保险不怕,我那当时没满月就搞到大灯,保险报价3W多

06-07 12:26 来自四川 回复
龙达激光 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
360全景没看到柱子吗
06-09 07:46 来自江苏 回复
杭州车友0844805 关禁闭 已屏蔽
没有自动避让刹车吗
06-09 11:21 来自浙江 回复
太阳5808 关禁闭 已屏蔽
宝马不是豪华品牌,你这落地33万的525更不是
06-12 11:21 来自北京 回复
lasaqa 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
宝马5系前进时前雷达不报警带来的弊端,奔驰e300就会报警提醒。
06-12 19:40 来自四川 回复
cihpro 关禁闭 已屏蔽
我前天也二血了,发给你你也平衡一下
06-15 14:10 来自内蒙古 回复
华南虎8526 关禁闭 已屏蔽
跟摩托车撞了一下,换了一个大灯和前脸,花了4.3万!
06-16 07:26 来自湖北 回复
神奇的小伙伴1 关禁闭 已屏蔽
右前杠和右侧杠最特么容易被刮擦的盲区!我右侧杠两次被擦挂!第一次就花了3000多!第二次直接换杠更贵!过几年准备把车卖了,实在养不起!
06-16 13:01 来自贵州 回复
狂飙20072011 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

我也撞过

06-17 15:07 来自广东 回复
阿泽嘿 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这么贵
06-17 23:51 来自福建 回复
Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
5系装一个7系的侧边亮条,说实话不好看
06-18 07:34 来自河北 回复
不要秀你的豆脑 关禁闭 已屏蔽
牛逼
06-18 09:35 来自福建 回复
佛啵勒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
领先版没有360得痛,加装呢,又和车机系统不匹配,还不敢乱升级,还卡
06-18 10:15 来自四川 回复
你是我的的小苹果呀 关禁闭 已屏蔽
左侧位置我也撞到来路边柱子上
06-22 20:14 来自江西 回复
速度点DD 关禁闭 已屏蔽
柱子的错
06-23 12:04 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56