自驾雷州半岛,全程3726公里

全部回复 只看楼主

维克多粥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔
从今年春节尾巴自驾西双版纳的2900公里,到这次雷州半岛自驾,长途旅行中充分体会到了祖国的大好河山和各地的风土人情。小奔奔一直忠实的履行着自己交通工具的作用,安全的从A到B到C.
2023-08-29 08:55 来自四川 回复
奔奔
雷州半岛作为中国大陆最南端的一片神奇土地,值得自驾前往探访。那里有广阔的红色土地上生长着绵绵不断的桦树林、火龙果田、菠萝的海;沿着漫长的海岸线分布着数量众多的渔港小镇、沙滩、红树林保护区;碧海蓝天下总会有说来就来的暴雨;历史气息总会出现在雷州古城的某个地方。短短几天晒黑的皮肤证明我们曾经刚刚来过这片原生态的旅游目的地。
2023-08-29 09:05 来自四川 回复
第一辆长安奔奔 关禁闭 已屏蔽
牛逼啊 最牛奔奔车主 我也是IMT尊贵版
2023-09-08 22:40 来自湖南 回复
第一辆长安奔奔 关禁闭 已屏蔽
你经常自驾多少公里了? 我6年8万公里了
2023-09-08 22:43 来自湖南 回复
奔奔
下一个目的地广西
2023-09-22 18:27 来自四川 回复
奔奔
难忘的一次自驾,让人耳目一新。虽然总体旅游条件比不上海南,但胜在原生态的地方和自然环境,蓝天白云和湛蓝的海水依旧让人回味无穷。真想再去一次,特别是南极村和硇洲岛。
03-22 15:08 来自四川 回复
奔奔
以后还会到这片美丽、富饶、绿色、充满大海味道、原生态的半岛。
05-01 00:24 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56