自驾雷州半岛,全程3726公里

维克多粥 奔奔
0浏览/2023-08-28 08:17/发布于 四川
+关注

成都到湛江遂溪县全程1500+

19号晚上八点半出发,20号凌晨两点过到达遵义服务区,准备休息一下。结果半个小时后睡不着。继续前行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

维克多粥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔
广西境内
2023-08-28 09:11 来自四川 回复
奔奔
20号晚上导航先到的界炮镇,但环境太差,又是内陆小镇,后决定到遂溪县
2023-08-28 09:13 来自四川 回复
奔奔
19号20:30出发,20号晚上八点左右到的遂溪县。
2023-08-28 09:15 来自四川 回复
奔奔
21号早晨遂溪县
2023-08-28 09:17 来自四川 回复
奔奔
21号从遂溪县出发,先导航去的草潭镇,一个北部湾的渔港小镇。雷州半岛的雨说来就来。
2023-08-28 09:20 来自四川 回复
奔奔
逛完草潭镇,又到角头沙这个沙滩。暴雨即将来临,逗留片刻继续前行。
2023-08-28 09:22 来自四川 回复
奔奔
21号下午到的乌石镇天成台景区。

图片已删除

2023-08-28 09:29 来自四川 回复
奔奔
原本计划是沿着海边路过几个个小镇,后来发现没有专门的沿海公路。另外雷州半岛附近海岸线都比较平缓,没发现有落差大的岩石悬崖的海湾。所以21号去过草潭镇后决定直接到乌石镇天成台景区
2023-08-28 09:35 来自四川 回复
奔奔
22号早晨和中午的乌石镇。
2023-08-28 09:39 来自四川 回复
奔奔
22号下午到的南极村旁边的放坡村。民宿旁不远就是一个海滩。有一些赶海的当地人。
2023-08-28 09:43 来自四川 回复
奔奔
感受中国大陆最南端的日落
2023-08-28 09:47 来自四川 回复
奔奔
夜晚的放坡村
2023-08-28 09:51 来自四川 回复
奔奔
雷州半岛早晨的阳光太强烈了,海边也是游人寥寥
2023-08-28 09:54 来自四川 回复
奔奔
再到海滩走走,今天赶往湛江市

图片已删除

2023-08-28 09:56 来自四川 回复
wzh19880920 关禁闭 已屏蔽
维特拉
能干呀
2023-08-28 15:23 来自北京 回复
奔奔
23号来到湛江
2023-08-28 17:02 来自四川 回复
奔奔
24号到硇洲岛,车停码头24小时停车费30。上岛后以60元24小时的价格租了两辆电瓶车。下午第一次浮潜。保护没做好,被礁石划伤。晚上到镇上吃了烤生蚝。
2023-08-28 19:24 来自四川 回复
奔奔
25号上午的硇洲岛
2023-08-28 19:27 来自四川 回复
奔奔
25号回到湛江再一晚,26号返回途中到北海打卡。当晚在独山县休息一晚.27号晚上返回成都
2023-08-28 19:31 来自四川 回复
开着小奔买大奔 关禁闭 已屏蔽
奔奔
不错,小奔奔有劲!
2023-08-28 20:21 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56