热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

佛山车友0924792 关禁闭 已屏蔽

缪_非非 2014-7-6 19:29:09 发表在 8楼

你自己去试试创酷!市区开创酷~算你开到70公里速度!你开到6档?

绝对上六档,低于69就自动降档
醉里挑灯看机油 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
哎,自己喜欢什么车就买什么车,你觉得自己牛逼就得了,何必说别人的车不好呢。车只是代步工具,又不是一车用几十年, 脸才是用一辈子的, 要比就比脸。呵呵
北京车友3205873 关禁闭 已屏蔽
创酷

lyb930330 2014-7-6 20:31:01 发表在 18楼

其实老实说哦,如果不是通用6AT,那肯定好。朋友的君越,90才能上到6档,不到2000转不能上档。我自己的3008爱信的6AT,52就能推倒6了。这就是差距。2008是爱信的4AT,凯美瑞还在用。很简单的一句话,低于10W的车都在用的6AT能好么?可以说,所有的品牌中通用这款6AT水分最大。当然不是在夸2008多好,只是跟你说,这个价位车别指望谁能比谁优越。还有个更重要的一点也要顶下楼主,涡轮2000转才介入,请问要这涡轮有何用。这价位的车还有一方面就是要省油。涡轮2000转才介入的话,你不拉高转速根本没感觉,可是如果有了感觉就不可能省油了,个人开车习惯1800就上档了,等于我要开创酷,除非高速,不然涡轮根本介入不进来。市区开就等于1.4自吸在...

创酷71就可以推到6档
温饱舒适男 关禁闭 已屏蔽
对不起,2008我感觉属于轿车。
don少 关禁闭 已屏蔽
创酷
无意中百度搜到这篇***,作为一个创酷车主,而且驾龄不低,只能中肯的用数据说话。
创酷涡轮介入是介于1.7至1.8千转,而且鉴于个人前期开这车时持续性的观察,40-42时速切换4档,51左右切换5档,71-72时速之前自动切换6档。
如果您(这里为了保持尊重,只能尊称您了)认为2000转才介入涡轮,那我只能认为您没有真实的感受到了!
欢迎回喷。
木易走 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

楼主就一小白,哎,我来给你们普及下基本知识,涡轮一直都在介入,只是在好多转达到最大扭矩,一般的都是1700左右,没达到最大扭矩前涡轮也在做功,只是扭矩弱些。还有,涡轮车的最大扭矩和功率都比自吸的来的早 自吸一般要到3000以上才能达到最大扭矩。还有1.4T  怠速的时候是等于1.4的  一般到了1300的时候等于1.6   1500的时候等于1.8    2000转的时候达到最大功率和扭矩,功率一般等于1.8的但是扭矩一般高于2.0   大扭矩出来了所以你才有推背感。功率决定车速,扭矩决定加速度。

裤子掉了哇 关禁闭 已屏蔽
创酷

这叫你说的, 

感觉创酷只值5万块钱呢,哈哈哈

西安车友2571832 关禁闭 已屏蔽
创酷自动2驱豪华  2015款 城市8.9升油 测了好久  涡轮介入 1750转   内饰糙高速震动有异响  备胎槽不能放进去全尺寸轮胎!  没有倒车影像  其他还好   满载4人 后备箱塞满  高速动力一般只能130公里再往上很费劲。 载俩人高速轻松150公里每小时。 自动头灯很好用  就是遥控经常失灵  不抗干扰!高速很费油 120公里每小时 8.几的油耗100公里每小时7.几油耗 130公里就快10升每百公里油耗,风阻轮胎阻力太大 ————---用车2年体会  
二师兄的爱_ 关禁闭 已屏蔽
创酷

gma0 2014/07/06 19:58:22 发表在 13楼

楼主条理性极佳,说理透彻而客观,好文顶上!

哈哈哈,3500转换6档,真好玩
创酷

kerorogi 2014/07/06 20:30:23 发表在 17楼

楼主连什么叫涡轮介入都不知道,你跟他解释个什么啊,让他起码百度下涡轮介入在发帖嘛

这楼主真心傻,真心傻。文章写的我和朋友都笑死了!
创酷

芯嘉乐 2014/07/06 21:26:24 发表在 26楼

你不是很懂车哦,涡轮两千转才介入?两千转以下没区别?你看过哪部车是两千转以前跟两千转以后有很大区别的?两千转以前没力?过了两千转轮胎会打滑?跟你普及一下吧,1.4T相当于2.0,涡轮介不介入,马力都有2.0,还有,1.4T不是1.4,油耗只能跟2.0的相当

同意。
创酷

品味凯迪 2014/07/07 08:04:50 发表在 80楼

我和你的观点一样,事实就是事实不能因为买了2008去诋毁创酷。况且楼主和大部分车友都犯了一个错。涡轮在发动机运转时就已经开始工作,只不过2000转时发动机扭力较大而已。所以兄弟没必要和他们吵来吵去

同意
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

2015云淡风轻 2015/04/08 09:42:11 发表在 1477楼

此贴终结   本来技术贴  后来对骂  再后来出来两个聊威信的  太乱了  。。。。。不过  可谓神贴了 。。。

中国网络特色

这还不算甚 最搞笑的要算聊比亚迪新能源车的那帮人 居然能从汽车的性能 技术 聊到马云的阿里 淘宝究竟是不是中国企业上

到最后也是各种骂 不理智的骂 爱国小粉红骂 到最后就连理智的所谓讲 技术 的也开始对骂起来 总之各种调侃各种骂 是不是更搞笑
yuretretrtew 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yuretretrtew 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      创酷

缪_非非 2014/07/06 19:31:14 发表在 9楼

算新手!开了13年车!大概5 60万公里!提醒一下别拿奔驰宝马来这比!

的确是73公里跳6档
      XP王 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      满坛子的托和黑,真是热闹
      一个稳重的中年大爷 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      这个帖子真是绝了,把楼主顶成**吧
      潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

2008那车就是个两厢车,就算放到其他两厢车边上,他也算小的,还敢说自己是SUV

就一块车顶玻璃还敢说自己是全景天窗,现在的汽车界就是被他们带坏的

洞洞里的妖 关禁闭 已屏蔽
      除了创酷就开过斯柯达明锐,必须到2500转才加档,发动机不同调校不同,酷子1800左右加档发动机已经达到最大扭矩了,等于1800转动力就等于你3500转了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56