苦等三年修成正果,第一辆车买了新福睿斯

逝者如斯夫是智也
0浏览/2018-12-10 14:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我和媳妇是高中同学,虽然那时候我对她有好感,但那时候我们班主任管得特别严格,根本没有心思去想谈恋爱的事情,而且我知道,她家教严格,父母肯定是不允许的。所以也都把心思放在学习上,也为了能和她考一所大学。可遗憾的是,高考那会,我没有发挥好,结果她去了外地,我就留在了本地的一所大学。也是大学的第二年,我才鼓起勇气,去她的城市,向她表白,也是担心时间一长,被别人抢了去。后来才知道,那时候她也对我有好感,知道我没有考好后,她觉得可能以后就此错过了,她也没想到我会跑那么远去找她,所以我们还是顺利的在一起了,只是成了最辛苦的异地恋。
  三年,一千多个日日夜夜,每半年才见一次面,就当是上天给我们的考验吧。那时候就约定,毕业后,工作要在一个城市,还聊过关于未来的生活。三年,说短也漫长,过程虽然艰苦,好在结果总算美满。毕业后,顺利的去到她的城市找了一份工作,1年后稳定下来,两家人就坐到一起,商量起婚姻大事。彼此的父母都比较通情达理,后来找了一个纪念日,9月30日,那天是我去她的城市表白的日子,领了证。
  后来我爸还给我打了10万块钱,让我去买辆车,以后工作上下班也方便。看得出来,老爸对她还是很满意的,平时也没见对我这么大方。

车子还是媳妇亲自去选的,她喜欢这个车,其实她都不知道什么是福特。反正她喜欢就行,第一次买车我也没多少经验。反正也是合资车,价格也能接受,说买也就买了。

上周陪媳妇回她学校办事,顺便拍了一些照片,刚好这次发帖就用上了。

这几天我开起来的感觉吧,还是挺不错的,涡轮车的动力够用。开起来也很稳,转向这些也没问题的。真想不到什么地方可以挑毛病的。一分钱一分货,落地才不到13万多点,自己加了点钱。

看起来车型很大,坐起来也宽敞,我的点评是,值这个价。

目前还是临牌,周末去4S店上牌,拿剩下的手续。

内饰什么的,觉得普普通通吧,也没什么高级感,不过挺实用的,操作很方便。

方向盘手感就很好

屏幕8英寸,不大不小,界面设计一般,不过流畅度很好。

后排有儿童安全座椅接口,以后有了孩子,买个儿童安全座椅,就用得上。

想到什么说什么,新人不懂规矩,多多交流吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友2985524 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    llsshan 关禁闭 已屏蔽
    威麟V5
    首帖精华鼓励
    2018-12-11 10:46 回复
    做好自己ab 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    恭喜恭喜 ,有情人终成眷属,祝楼主生活美满幸福! 虽然没有过多说车,但故事很暖心
    2018-12-11 13:34 回复
    荣久翔夷 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    axk6r4 关禁闭 已屏蔽
    用情人终成眷属,我刚换的是2017款你这是新款的,祝车好人幸福安康
    心中有神 关禁闭 已屏蔽
    挺不错的 恭喜
    不要叫我帅哥了 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    每半年才见一次面?有安全感?
    VIP_Passer 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    6AT开起来如何?油耗怎么样?  我朋友最近也在看这个车。
    逝者如斯夫是智也 楼主 关禁闭 已屏蔽

VIP_Passer 2018/12/14 09:43:48 发表在 8楼

6AT开起来如何?油耗怎么样?  我朋友最近也在看这个车。

6AT开起挺顺的,完全感受不到换挡的动作。另外油耗这几天开下来也不高,6.5个油左右,我觉得还行。
    2018-12-14 09:44 回复
    林中小蛇巳 关禁闭 已屏蔽
    嗯,,,不错,你媳妇儿很有眼光啊
    牡丹江车友2814753 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      晓秋小寒驳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友4038300 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          成都车友0826632 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            杭州车友7132639 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              纏綿的線球从彤 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                昆明车友8552220 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  灬丶小萌货恨玉 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    通化车友7604550 关禁闭 已屏蔽
                    车身修长,线条感十足,很不错的一款车啊
                    凡梅野瑞云 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56