求助,机头盖子

aa9d8lpxm3r
0浏览 · 2023-11-20 17:18· 发布于广东
关注

老铁们知道底下这个盖子叫啥名字吗?就是盖住火花塞的,松松垮垮的,想换了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清和风7952 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
进口盖
2023-11-20 18:09 来自广东 回复
共有条对话 >
yi_263 关禁闭 已屏蔽
自由光
拔下来。缠点胶布在盖上
2023-11-20 19:23 来自河北 回复
共有条对话 >
凤满楼1 关禁闭 已屏蔽
取了不用。换蘑菇打进气
2023-11-20 20:23 来自四川 回复
共有条对话 >
先之先觉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
搜,空气滤芯总成,不要谢,我是雷锋!
2023-11-20 22:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
先之先觉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
空气滤芯壳总成!
2023-11-20 22:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
武汉车友9301380 关禁闭 已屏蔽

空气进气总成下面有3个定位桩,滤网那儿还有2个卡扣,如果全部插入了是非常牢固的,下面有2个定位孔的橡胶很容易脱落丢失的,如果丢失了可以买2个,安装的时候打点玻璃胶进去就不会松脱了。

2023-11-21 08:03 来自广东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

自己拆开看看,是不是我画黄圈的位置

有两个固定柱,上面应该有橡胶的,如果就是剩两个光秃秃的塑料柱了,就容易产生晃动,多数原因都是更换空滤的时候那两个橡胶丢了,解决方案很简单,找个有金属加工的地方,要一块氧气或者乙炔管,大概3厘米左右,不用太好就行,直接套上,完美匹配还耐油污和相对高温,

2023-11-21 08:50 来自河北 回复
共有条对话 >
开车不跩瞌睡 关禁闭 已屏蔽

头一辆车 2023/11/21 08:50:59 发表在 7楼

自己拆开看看,是不是我画黄圈的位置有两个固定柱,上面应该有橡胶的,如果就是剩两个光秃秃的塑料柱了,就容易产生晃动,多数原因都是更换空滤的时候那两个橡胶丢了,解决方案很简单,找个有金属加工的地方,要一块氧气或者乙炔管,大概3厘米左右,不用太好就行,直接套上,完美匹配还耐油污和相对高温,

发动机上面的安装支柱上还有橡胶?我一直都是光秃秃的金属,我还以为本来就是这样的
我的也是发动机震动导致塑料壳响。
2023-11-21 13:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
等待疾风吧 关禁闭 已屏蔽
奥拓

上面黄圈位置垫几块橡胶皮,比如内胎的皮,解决松垮和异响,拿走不用谢

2023-11-21 20:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
哈哈vs小男人 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这个还用买吗?去五金店买一节气管,然后在气管上面分开缠三道厚一点的双面胶,在双面胶外面套上一层热缩管,完美解决!
2023-11-23 06:46 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56