怠速熄火问题求解答

张稻香1024
0浏览 · 2024-01-28 21:37· 发布于四川
关注
今天来回跑了500km去成都双流机场运猫,结果路上等红绿灯怠速时候突然熄火,怠速从750掉到500然后熄火。重新打着后,转速从750又掉到500,但是突然又一激灵转速又突然上来了,然后又稳定在750左右了。今天一路都有这问题,不知道大家有没有遇到这种情况,到底哪里问题?车是才收的3手13年新奥拓,跑了94000km了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老沙800703 关禁闭 已屏蔽
奥拓
怠速马达,节气门清洗一下
01-28 23:56 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aiduoduo83 关禁闭 已屏蔽
检查一下电机,就是发电机!
共有条对话 >
老沙800703 关禁闭 已屏蔽
奥拓
怠速马达,节气门清洗一下
01-28 23:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
kgduiqpl 关禁闭 已屏蔽

先检查火花塞,不行先换了。

01-29 08:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
哈尔滨市王欣宇 关禁闭 已屏蔽
坐等你们的回答对否
01-29 18:10 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
大师哥9815 关禁闭 已屏蔽
我的也是最近开始熄火,等红绿灯就熄火。找到解决方法麻烦说一下
01-30 15:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
敏捷汽车服务敏 关禁闭 已屏蔽
锋驭
建议先洗节气门试下先
01-30 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
自由和风 关禁闭 已屏蔽
重新接正负极紧点
01-30 19:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
狭路相逢大侠 关禁闭 已屏蔽
有可能是油的问题!我有次在外地加了小加油站油,等我加第二箱油的时候就这样,我是一路踩着油门回来的,停车都踩着油门,不过第二天就好了,还有一次是自己换发电机把皮带上紧了,然后停下来把皮带松下来就好了
01-30 23:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友0085895 关禁闭 已屏蔽
火花塞多少公里啦?
02-02 22:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
孝感车友3332838 关禁闭 已屏蔽
看我贴子 试一下断开电瓶重新学习一下
02-07 23:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
保险客户经理15141708 关禁闭 已屏蔽
汽油泵可能坏了,去汽修厂检测检测吧
02-08 00:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
张稻香1024 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我把节气门洗了,火花塞也换了。这两天怠速不熄火了,应该是解决了。
02-08 22:21 来自陕西 回复
共有条对话 >
孝感车友3332838 关禁闭 已屏蔽
你才买的车,我估计就是断过电瓶,要重新学习
03-05 00:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56