启源Q05原子灰正式落地,贴膜后更帅气了!

邂逅阳光2015
0浏览/2024-03-28 10:14/发布于 新疆
+关注

小源已全部办完手续,折腾了三天,贴膜也搞定了,首选还是威固,这个价位的车配威固,整体档次都高了哈哈哈!
不过还是很喜欢小源的,耐看、圆润、协调。
上图啦!各位尽情评论吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈铮_ 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
等了好久的原子灰,销售都说没车,后面提了白,恭喜,羡慕
03-28 14:40 来自江西 回复
Angrybrids 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

恭喜恭喜,看这个应该是125air  版本吗 ,好稀有,我也订了这个颜色,等车中。 

03-28 14:49 来自广东 回复
河源车友8136395 关禁闭 已屏蔽
落地价多少?有分期吗?
03-29 11:57 来自广东 回复
柳州车友2062961 关禁闭 已屏蔽
贴的是啥膜,对这个不太懂,给推荐一下?
03-29 17:13 来自广西 回复
佛山车友4515706 关禁闭 已屏蔽
我定了炫棕灰
03-29 19:52 来自广东 回复
苏州车友1060779 关禁闭 已屏蔽
提车用了多久
03-29 23:44 来自河南 回复
沩倪停骝 关禁闭 已屏蔽
改色膜!!299全车!
03-30 09:32 来自吉林 回复
zsddada 关禁闭 已屏蔽
普拉多
高品质改色膜,全国都可以贴,祝大家生活愉快
03-30 17:37 来自山东 回复
重做起 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淮安车友8184657 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆车友0256576 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        用我壹切你月留 关禁闭 已屏蔽
        作为新能源车型,整车都散发着高级感。
        04-01 11:11 来自湖北 回复
        快乐星球风顺 关禁闭 已屏蔽
        长安启源Q05
        漂亮!我当时没看到有这颜色,否则也选它了。
        04-01 21:25 来自四川 回复
        航锦机械姚玉良 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          西安车友2055785 关禁闭 已屏蔽
          还是你的黑色帅,我都想去贴改色膜了
          04-04 10:41 来自陕西 回复
          乌鲁木齐车友风太大 关禁闭 已屏蔽
          我也是乌鲁木齐的车友。关注这辆车很久了,使用起来怎么样
          04-05 08:45 来自新疆 回复
          你谁我是李亚伟 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            看看我哈喽 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              重庆车友3970395 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                车王哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56