买了缤越代步,价格不贵动力也可以

云阳天涧 缤越
0浏览/2024-04-03 16:11/发布于 浙江
+关注
上班也有四年多时间了,积蓄也存了点下来。房子车子总得解决一个吧,想着先易后难就先考虑把车子先买了。预算方面就考虑10万以内能落地的,自己一个人开的比较多空间方面能够用就行。动力是我比较关注的一点想着得买个带T的,外观方面也最好是年轻化点的,比较喜欢SUV车型轿车系列也就不考虑了。
看看选选能满足要求的其实不算很多,最后长安的35、奇瑞的瑞虎5x、吉利的缤越就这几款比较符合。瑞虎5X空间看着是挺大的,可惜是自吸的车型就先给去掉了、35的动力是1.4T的、缤越是1.5T的我还想喜欢大功率多点,而且两者相比较缤越的外观也年轻运动感一点,就决定买缤越了。
选的配置是钻石这个版本,比较喜欢它里面带的全景功能了。考出驾照也有好几年了,技术早就忘的差不多了,有个这个车子开起来也会安全不少,也好熟悉上手。钻石全部办好9.4个多点,还行的没有超我的预算。

红色的卡钳配这个熏黑的轮毂也算挺好看的,就是感觉这个轮胎开在路上声音是有点响的

无钥匙进入系统靠近一拉门就开了,配合上无钥匙启动系统,有时候钥匙放在口袋里都可以不用往外翻了

里面给它包了座椅套、方向盘套、全包围的脚垫、头枕之类的,新车总想好好保护一下的

车子属于小型的SUV系列,但是其实车内空间也不算很小吧。除了后面中间位置会坐的难受点,其它都还可以的了,比较适合三四口之家使用

全景的影响周围的情况看的也清楚,这段时间用下来感觉用处还是有的

大红色的分段式尾灯,近近的拍出来也很有味道

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

水清则无鱼3954 关禁闭 已屏蔽
车漆薄吗?这款车我也看了好久听说车漆薄都不敢入手

全部回复 只看楼主

水清则无鱼3954 关禁闭 已屏蔽
车漆薄吗?这款车我也看了好久听说车漆薄都不敢入手
04-04 05:53 来自浙江 回复
呢喃烟火 关禁闭 已屏蔽
星瑞
价格挺低的啊,动力还是1.5T的
04-04 16:30 来自浙江 回复
安阳车友8294709 关禁闭 已屏蔽
滨越酷的外观,滨越的内饰,什么鬼
04-05 08:22 来自浙江 回复
东亮了 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车子油耗跑着多少了
04-05 16:22 来自浙江 回复
品物咸亨 关禁闭 已屏蔽
全包围脚垫要拆座椅吗
04-05 20:04 来自河南 回复
昭通车友9684472 关禁闭 已屏蔽
同款车,坐垫套可以推荐一下吗?
04-10 21:22 来自浙江 回复
ai2exx 关禁闭 已屏蔽
哎!我19年买的缤越,14万。
04-27 08:01 来自江苏 回复
洛阳车友9663548 关禁闭 已屏蔽
中网水箱有加装保护网吗
05-02 22:02 来自浙江 回复
绿野森林 关禁闭 已屏蔽
这个车性价比极高!
05-03 12:39 来自江西 回复
之家车友0840848 关禁闭 已屏蔽
好是好,就是价格跌的厉害。。。。。。。
05-05 20:14 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56