525领先和525豪华差距大吗,值得买豪华版吗

全部回复 只看楼主

排骨大侠 关禁闭 已屏蔽
天籁
豪华的座椅皮子比领先好的多
共有条对话 >
深圳车友1480776 楼主 关禁闭 已屏蔽

特纯的小孩 2017/01/08 17:33:36 发表在 21楼

同留学生在520跟525豪华之间纠结

涨价了。。
2017-01-11 07:11 回复
共有条对话 >
北京车友6474282 关禁闭 已屏蔽
建议直接上豪华套   我的就是领先  现在后悔了   多几万多不少实用的配置呢
共有条对话 >
gzhzABC 关禁闭 已屏蔽
锐志

*斯加奥哥 2017/01/08 16:08:20 发表在 10楼

说通俗一点 520配备的是 3系发动机,525 豪华和领先是一样的发动机底盘,所以520和525没有可比性,NBT大屏这些,我说了,看个人喜好,4SS店肯定动不动上万。东西其实都一样。我朋友做改装的,原厂nbt大屏 6000 液晶仪表盘也就3000到4000的样子(仪表盘我没问仔细,因为我不在意这个仪表盘,价格或许有相差)说到底都是看个人喜好,我只是给出我的建议。

拜托,不懂别吹牛逼。。328 335 发动机 还不是528 535上面那台?而且现在3系都用B系列发动机了。。。

全液晶仪表盘4千?你有多少全要了(全新)。
共有条对话 >
minapple 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

*斯加奥哥 2017/01/08 15:55:15 发表在 9楼

说通俗一点 520配备的是 3系发动机,525 豪华和领先是一样的发动机底盘,所以520和525没有可比性,NBT大屏这些,我说了,看个人喜好,我朋友做改装的,原厂nbt大屏 6000 液晶仪表盘也就3000到4000的样子(仪表盘我没问仔细,因为我不在意这个仪表盘,价格或许有相差)说到底都是看个人喜好,我只是给出我的建议

520是3系发动机……525豪华领先一样的发动机地盘……你懂个卵啊?520 525 528发动机地盘都一样,就是调校功率不一样,不懂别出来丢人
共有条对话 >
阿拉斯加奥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

tzhang19 2017/01/11 11:46:38 发表在 45楼

520是3系发动机……525豪华领先一样的发动机地盘……你懂个卵啊?520 525 528发动机地盘都一样,就是调校功率不一样,不懂别出来丢人

我说了 说通俗点,这几个字懂么,我就知道有些脑残会说发动机是一样的, 发动机的调校是不是和3系一样?先读点书再来喷好么。
共有条对话 >
957280588 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

*斯加奥哥 2017/01/08 16:08:20 发表在 10楼

说通俗一点 520配备的是 3系发动机,525 豪华和领先是一样的发动机底盘,所以520和525没有可比性,NBT大屏这些,我说了,看个人喜好,4SS店肯定动不动上万。东西其实都一样。我朋友做改装的,原厂nbt大屏 6000 液晶仪表盘也就3000到4000的样子(仪表盘我没问仔细,因为我不在意这个仪表盘,价格或许有相差)说到底都是看个人喜好,我只是给出我的建议。

说的好像328和528发动机不一样似的
共有条对话 >
宝马5系(进口)

*斯加奥哥 2017/01/08 13:45:33 发表在 7楼

楼主,买车只是买三件套, 发动机,变速箱,底盘。525领先和豪华 就差一点可有可无的配置,大屏和液晶仪表盘,价格相差几万。你觉得合算么? 525豪华 价格和A6 45TFSI是一样的,但是请注意 A6 45TFSI是 3.0T机械增压 6缸 4驱 双离合变速箱,推背感是525不能比的。如果楼主喜欢宝马 也看中 大屏 和 液晶仪表盘 你可以买豪华,如果不在乎这两个,建议领先。毕竟这两个部件去外面装也就几千块钱

525豪华还有纳帕真皮和哈曼音响怎么不说,这两个多少钱
共有条对话 >
宝马5系(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马5系(进口)

*斯加奥哥 2017/01/11 11:50:55 发表在 46楼

我说了 说通俗点,这几个字懂么,我就知道有些脑残会说发动机是一样的, 发动机的调校是不是和3系一样?先读点书再来喷好么。

你就死犟,328和528都是n20高功率,完全就是一个东西。525是n20中功率的还不如328的高懂了吗。什么520是3系发动机,那528还是3系发动机呢。确实是出来丢人
    共有条对话 >
    宝马5系

tzhang19 2017/01/11 12:18:02 发表在 49楼

回复被删除。
    呵呵,没文化还急了。我不懂,我装逼,好了么。不要急,不然脑子要被急炸,就更加没资本喷人了
    共有条对话 >
    宝马5系(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宝马5系

tzhang19 2017/01/11 12:24:20 发表在 52楼

回复被删除。
      哦,呵呵,我骂不过你,你比我厉害。满意了吧。好了不用回了,我已经认输了,我从来不当键盘侠,没必要和你争。
      共有条对话 >
      宝马5系(进口)

*斯加奥哥 2017/01/11 12:34:01 发表在 53楼

哦,呵呵,我骂不过你,你比我厉害。满意了吧。好了不用回了,我已经认输了,我从来不当键盘侠,没必要和你争。

那你就抓紧回家开你爹的S400吧,就你这两把刷子还是别给人分析了,自己搜搜互联驾驶都有什么功能,还打个电话让宝马给你输入导航,嗬……啐!
      共有条对话 >
      锐志

*斯加奥哥 2017/01/11 11:50:55 发表在 46楼

你是不是不知道 宝马5系还有 528 和 535 ? 以为525豪华 已经是顶配?
      共有条对话 >
      cdma100 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

推荐525豪华

共有条对话 >
      宝马5系

q180143533 2017/01/11 13:54:24 发表在 55楼

你是不是不知道 宝马5系还有 528 和 535 ? 以为525豪华 已经是顶配?

你这话说的好业余啊
      共有条对话 >
      广州车友8711566 关禁闭 已屏蔽
      奔驰R级
      果断525豪华啊~我上星期刚订了,昨天新价格一出涨了9千多,免税车要开很久的,建议买配置高点的,我还嫌配置不够哦呢,本来还要加配置的,结果现在厂家锁单都不能加了。。。。
      共有条对话 >
      锐志

*斯加奥哥 2017/01/11 14:05:50 发表在 57楼

你这话说的好业余啊

那专业的你请问 528和328 的发动机 有什么不同? 535和 335 的发动机有什么不同?
      共有条对话 >
      宝马5系

q180143533 2017/01/11 14:10:34 发表在 59楼

那专业的你请问 528和328 的发动机 有什么不同? 535和 335 的发动机有什么不同?

请不要问这种入门级的问题,百度答案一大堆。需要通过这种这么业余的问题来难倒别人?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56