525领先和525豪华差距大吗,值得买豪华版吗

全部回复 只看楼主

特纯的小孩 关禁闭 已屏蔽
同留学生在520跟525豪华之间纠结
共有条对话 >
stkddtpu 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

*斯加奥哥 2017/01/08 16:46:10 发表在 17楼

你说的都是4S店的报价,4S店什么东西便宜,这些东西实用性太低了,互联驾驶?不就是打个电话让宝马公司给你输入地址给你导航么?我爸的S400恰好也有这个功能,我问了,这两年下来用了几次,他说不到十次,真的实用么?哈曼卡顿音响这个就纯看个人喜好了

并不是4s的价钱。去外面改就是这个价。你难道不知道?你去问问改液晶屏和16哈曼多少钱。至于互联。你花7000改。没有附加功能。中控一顿拆。有异响风险。反正这么说吧。免税车领先36.4。豪华39。这个价钱肯定选525豪华。只有一个理由选领先。就是米不够
共有条对话 >
宝马5系

特纯的小孩 2017/01/08 17:33:36 发表在 21楼

同留学生在520跟525豪华之间纠结

米够肯定525豪华。我本来也是选择520。但这个免税车车一般要开很长时间。还是咬牙上了525豪华
共有条对话 >
阿拉斯加奥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

xin920612 2017/01/08 17:38:48 发表在 22楼

并不是4s的价钱。去外面改就是这个价。你难道不知道?你去问问改液晶屏和16哈曼多少钱。至于互联。你花7000改。没有附加功能。中控一顿拆。有异响风险。反正这么说吧。免税车领先36.4。豪华39。这个价钱肯定选525豪华。只有一个理由选领先。就是米不够

共有条对话 >
成都车友9672244 关禁闭 已屏蔽

*斯加奥哥 2017/01/08 15:55:15 发表在 9楼

说通俗一点 520配备的是 3系发动机,525 豪华和领先是一样的发动机底盘,所以520和525没有可比性,NBT大屏这些,我说了,看个人喜好,我朋友做改装的,原厂nbt大屏 6000 液晶仪表盘也就3000到4000的样子(仪表盘我没问仔细,因为我不在意这个仪表盘,价格或许有相差)说到底都是看个人喜好,我只是给出我的建议

不好意思手滑点了个赞!
共有条对话 >
莫欺少年穷lmmn 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我觉得吧注重开车的话,525领先可以了,省下来三万多买个欧米茄,是不是逼格又提升了?豪华那些东西华而不实,你真正车的时候注意不到那些东西
共有条对话 >
长沙车友7554227 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
525豪华版的音响,听音乐很好,我喜欢这个配置,电动尾门也很实用,个人推荐直接上豪华值得,你也可以去看看凯迪拉克,这个品牌也不错的,希望能帮到你
共有条对话 >

xin920612 2017/01/08 17:40:14 发表在 23楼

米够肯定525豪华。我本来也是选择520。但这个免税车车一般要开很长时间。还是咬牙上了525豪华

开10年免税,我也喜欢豪华家里不懂啊认为外形一样就行了没必要买那么贵的
共有条对话 >
宝马5系

特纯的小孩 2017/01/08 18:17:07 发表在 28楼

开10年免税,我也喜欢豪华家里不懂啊认为外形一样就行了没必要买那么贵的

喊着家里人去试驾啊。没有对比没有伤害。525豪华和520差别一试驾就知道了。我开始都是去买520哩。家里人一试驾。决定买525豪华了。。
共有条对话 >
深圳车友1480776 楼主 关禁闭 已屏蔽

莫欺少年穷lmmn 2017/01/08 18:04:10 发表在 26楼

我觉得吧注重开车的话,525领先可以了,省下来三万多买个欧米茄,是不是逼格又提升了?豪华那些东西华而不实,你真正车的时候注意不到那些东西

已经有了个海马,还是很谢谢你的建议,我会再和家人商量
2017-01-08 18:34 回复
共有条对话 >
肥仔露 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
值得豪华
共有条对话 >

xin920612 2017/01/08 18:25:24 发表在 29楼

喊着家里人去试驾啊。没有对比没有伤害。525豪华和520差别一试驾就知道了。我开始都是去买520哩。家里人一试驾。决定买525豪华了。。

试驾车是豪华没有520我在努力说服等这个月价格出来就得订了下个月过期
共有条对话 >
绍兴车友9762649 关禁闭 已屏蔽

xin920612 2017/01/08 17:38:48 发表在 22楼

共有条对话 >
锦州车友8398724 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
必须豪华
共有条对话 >
福州车友1677297 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
宝马5系

特纯的小孩 2017/01/08 20:32:59 发表在 32楼

试驾车是豪华没有520我在努力说服等这个月价格出来就得订了下个月过期

我也是只试的525豪华。试玩就决定买了。520没试。这都1月9号了。新一季度价格还没出。。。
共有条对话 >
一俗一世 关禁闭 已屏蔽
留学生免税通道怎么走的?
共有条对话 >

xin920612 2017/01/08 22:29:29 发表在 36楼

我也是只试的525豪华。试玩就决定买了。520没试。这都1月9号了。新一季度价格还没出。。。

明天出的几率大
共有条对话 >
泰州黄又黄烧饼 关禁闭 已屏蔽
Panamera
有钱直接豪华啊,我买的领先,也有点后悔了!不过增配后的领先还可以,轮毂比豪华的好看!如果是现在选,我肯定选领先!以前领先的轮毂17寸的
共有条对话 >
成都车友6856588 关禁闭 已屏蔽

Daniel_Hsuu 2017/01/08 11:30:58 发表在 主楼

走留学生免税,36和39w,因为预算在40w,还没算深圳车牌/保险的钱,想考虑值不值得强加。另外再咨询下,40w内还有什么值得推荐的车,奔驰就算了,留学生订单爆满,提不到车。

还是豪华吧,我刚开始也是在520和525豪华之间选择,最后选的525豪华
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56