邂逅K3,情系于心

全部回复 只看楼主

搞根大苏叭一下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
高速用运动模式,超车没问题
搞根大苏叭一下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

万众期待_何先生 2019/08/16 23:50:57 发表在 18楼

我和你一样买的15周年款, 请问一下后视镜加热 是哪个? 你说的应该是 后挡风玻璃加热吧

后视镜加热,挡风玻璃哪有加热的
张李ix35 关禁闭 已屏蔽
龙岩市
喜欢旅行的tom 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,通款车型,通款时间,我跑了快1.9万公里了。
白三胖 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
雾灯换了灯泡吗
不是你懂的嘿嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽

粤Lyht 2019/09/05 23:06:54 发表在 45楼

雾灯换了灯泡吗

是的
2019-09-06 12:59 回复
莫成凯 关禁闭 已屏蔽
我也是k3 我比较爱惜车 机油只加嘉实多磁护 7000一换 平时加油只加中石化95 我开车不猛 高速5个油 平时市区外环最多6个油 动力个人感觉还行了 减震没有大众硬 噪音也不大 高速130以下五个油足够 90 100左右最省油四个多一点 我朋友说我车养的好 目前三年五万六千公里 我个人很满意 有一次跑高速 一路没测速就是一百六七 我就六个油 一百三转速3000以后提速明显猛了些 我的2016款手动 唯一的是这车比较挑食 加过小加油站油 噪音大了好多 还跑不动 油耗也高了许多 一加中石化就恢复正常油耗 本人不是托 用我朋友的话说 我的车是养的相当好 首保以后一直是磁护7000一换 目前车没有出现过任何小毛病(自己碰了不算) 买了k3 我不后悔
莫成凯 关禁闭 已屏蔽

莫成凯 2019/09/06 21:44:31 发表在 47楼

我也是k3 我比较爱惜车 机油只加嘉实多磁护 7000一换 平时加油只加中石化95 我开车不猛 高速5个油 平时市区外环最多6个油 动力个人感觉还行了 减震没有大众硬 噪音也不大 高速130以下五个油足够 90 100左右最省油四个多一点 我朋友说我车养的好 目前三年五万六千公里 我个人很满意 有一次跑高速 一路没测速就是一百六七 我就六个油 一百三转速3000以后提速明显猛了些 我的2016款手动 唯一的是这车比较挑食 加过小加油站油 噪音大了好多 还跑不动 油耗也高了许多 一加中石化就恢复正常油耗 本人不是托 用我朋友的话说 我的...

强烈建议加中石化95
武汉车友1082389 关禁闭 已屏蔽
k3内饰太难看了!
闪烁689 关禁闭 已屏蔽
定速巡航在哪加装的老哥,贵不贵
赣州车友9160381 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我的是手动挡开了3年了觉得提速很不出,轻车上了高速,只要你敢给油动力立马就跟上别人140迈一会就超了,装满一车人加后备箱满,超车动力有延时几秒感觉是4秒,就没有那个容易了,120迈内还可以满足动力,比较这个价格在这里动力不吐槽因为还不错了。

闪烁689 2019/09/09 14:54:58 发表在 50楼

定速巡航在哪加装的老哥,贵不贵

某宝,两百多
2019-09-09 15:48 回复
及时行乐9470 关禁闭 已屏蔽
同款 我就想问下 为什么我的k3 近光灯 不管是装氙气灯 还是led灯 就是不亮 求解!!!

ay8f5jna3 2019/09/09 23:16:20 发表在 53楼

同款 我就想问下 为什么我的k3 近光灯 不管是装氙气灯 还是led灯 就是不亮 求解!!!

最直接的方法,改透镜,效果肯定提升
2019-09-10 00:08 回复

不是你懂的嘿嘿 2019/09/10 00:08:01 发表在 54楼

原厂透镜 也需要改吗

不是你懂的嘿嘿 2019/09/10 00:08:01 发表在 54楼

大灯外壳得拆 太麻烦了 哎
阿发_ 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

莫成凯 2019/09/06 21:44:31 发表在 47楼

我也是k3 我比较爱惜车 机油只加嘉实多磁护 7000一换 平时加油只加中石化95 我开车不猛 高速5个油 平时市区外环最多6个油 动力个人感觉还行了 减震没有大众硬 噪音也不大 高速130以下五个油足够 90 100左右最省油四个多一点 我朋友说我车养的好 目前三年五万六千公里 我个人很满意 有一次跑高速 一路没测速就是一百六七 我就六个油 一百三转速3000以后提速明显猛了些 我的2016款手动 唯一的是这车比较挑食 加过小加油站油 噪音大了好多 还跑不动 油耗也高了许多 一加中石化就恢复正常油耗 本人不是托 用我朋友的话说 我的...

我一直加的极护5—30五百这样子,一万一换
闪烁689 关禁闭 已屏蔽
定速巡航用着怎么样,链接发我一下

闪烁689 2019/09/10 17:10:59 发表在 58楼

定速巡航用着怎么样,链接发我一下

开长途巡航还是有用得,淘宝搜索一下就有了
2019-09-11 19:33 回复
我姓张让你慌张的张 关禁闭 已屏蔽
我相信会让你失望的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56