邂逅K3,情系于心

只看楼主
不是你懂的嘿嘿 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

嘿嘿我又来发帖啦时间如白驹过隙晃而过离去年提车已经过去年半K3也已经行驶千 公里在这浅谈驾驶感受吧当时买这车阴差阳错买开始看雷凌但对于雷凌内饰喜欢这时老爹说要然去起亚店里看看就去起亚店里逛汽车销售员带我们看15周年纪念版K3看配置明显比雷凌价格也在预期内又因为在年底赶在购置税减半前,就这样莫名k3理所当然K3成为我人生中辆车
       开 年k3给我最直观感受就速要超个车啥动力实在够用这发动机只吼走想超车超过去那种感觉开过才能感同身受其中那种无奈过话说回来在市区内开车动力还马马虎虎只要敢踩油门千转般超车啥没什么压力在舒适方面来万说也奢求什么速120音量开也就问题市区开慢点车窗还有自己方天整车因为板车悬挂过减速带时还慢点难受哈哈油耗方面相对会省油点般在7.5市区话9.5车买来就方便出行用所以也在意油耗毕竟车车带我们走过方比这油耗价值
       这以来其他也没啥爱就爱瞎折腾车会拆拆灯换个疝气灯会翘翘门板装个键升降再来卸卸方向盘装个定速巡航去年天猫双11看到DSP感觉还行咬咬牙买还没到时候意淫后音质有事实证明我错音响这东西要改就要全套改然提升效果跟想象中落差还
        K3开给我总体感觉还家用车靠谱进入看片模式车牌就因为P图真麻烦车友滴个喇叭哈哈

壁纸镇楼帅气从侧颜开始折腾疝气LED雾灯

正片开始

45度角来

我觉这张看哈哈

角度来

后面还没认真看过

45度角

欧吼

换个方继续拍

前脸

有杀气

这也壁纸其中张哈哈

某宝买个几前铲增加美观同时增加实用性库妈妈再也担心我蹭

轮廓红圈圈也某宝买后爸爸在也当心我侧方停车蹭到轮廓哈哈

LED尾灯加卤素灯泡组合

欣赏哈子

它来它来它开天窗就来

各种角度

各种角度

凶捏

手缝方向盘自己拆过换来这手感真比直接套

键启动用开别适应过来

后视镜加热太实用

前排空间

灵魂所在

车内极个装饰品

灯挺

后排出风口有总比没有哈哈

定速巡航及手缝方向盘

油耗哈哈

各种角度后尾巴

各种角度后尾巴有点翘

各种角度后尾巴

待车如待人待它我相信会失望

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      黄金超jj 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-15 0+1
      一日不见如隔三秋 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      要提速快只有降档提转速
      进水的脑壳被驴踢飞 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      支持弟来凑热闹莫怪
      蜿蜒激情 奇瑞QQ 关禁闭 已屏蔽
      要参加活动标题再改已推荐

2019-08-16 0+1
      此主帖已经被蜿蜒激情设为精华帖

帖子标题爱车用车生活贴

精华理由
      不是你懂的嘿嘿 起亚K3 关禁闭 已屏蔽

蜿蜒激情 2019/08/16 05:58:24 发表在 4楼

要参加活动标题再改已推荐

感谢版主支持标题要改成怎样有什么要求吗

你懂嘿嘿 2019/08/16 07:21:27 发表在 6楼

感谢版主支持标题要改成怎样有什么要求吗

能表达帖子中心编辑看你这个太简单

蜿蜒激情 2019/08/16 07:47:40 发表在 7楼

能表达帖子中心编辑看你这个太简单

哈哈明白谢谢

进水脑壳被驴踢飞 2019/08/15 22:51:09 发表在

支持弟来凑热闹莫怪

感谢老铁支持

见如隔 2019/08/15 22:33:51 发表在 板凳

要提速快只有降档提转速

没错降档发动机就开始咆哮

黄金超jj 2019/08/15 22:32:13 发表在 沙发

感谢
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Charlin570 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      狠帅气个黑顶

Charlin570 2019/08/16 08:33:43 发表在 12楼

狠帅气个黑顶

之前有考虑过贴膜比较帅气怕贴膜以后留胶就没贴
      渴望1206 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      龙岩车友

渴望1206 2019/08/16 11:18:35 发表在 14楼

龙岩车友

哈哈
      北极圈眯迷眼 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      支持
      万众期待_何先生 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      样买15周年款 请问后视镜加热 哪个? 你说应该 后挡风玻璃加热吧
      万众期待_何先生 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      看看我周年款 哈哈

万众期待_何先生 2019/08/16 23:50:57 发表在 18楼

样买15周年款 请问后视镜加热 哪个? 你说应该 后挡风玻璃加热吧

后视镜后档
      2019-08-17 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56