热门 开窗通风,让我的启辰VX6呼吸呼吸新鲜空气

一颗心心向太阳
0浏览 · 2024-07-25 17:06· 发布于辽宁
关注
相比冬天我最不愿意过的就是夏天,尤其是进入伏天以后那叫一个酷热难耐啊。虽说出行我有启辰VX6可以吹着空调凉爽出行但长时间坐在车内也难免一身汗时间久了车内必然会有些汗味,而我不喜欢用所谓的空气清洁剂和香水来去除异味恰好今天阴天天气不是那么的闷热于是把我的车门全部四敞大开好好的将车内通通风串串味。

夏天气温高车内经过阳光的暴晒至少要比外边高10度左右,也就是说室外气温35度而车内温度会达到45度以上那叫一个汗蒸啊。要是上车后打空调属实有些酷热难耐啊!不过好在我的启辰VX6配备了手机远程控制,我每次都是提前五六分钟通过手机APP来了启动车辆然后在设置好空调温度这样一上车就会有空调凉风吹着那叫一个凉快。

将启辰VX6四个车门全部打开让对流风吹进车内好好的放放味。关于VX6车内倒是没有内饰的异味,毕竟车内许多地方像车门班,中控台,座椅等地方都是软包皮革材质不仅摸着有手感还好打理。像我一般清理全靠一块抹布轻轻那么一擦即可搞定,相比塑料材质的内饰要好打理的多。

都说VX6是“床车”,这话一点不假。趁着给车内通风这会时间把前后排座椅全部放平然后躺在前排把双腿往后排那么一搭吹着凉爽的微风,那叫一个舒服啊!痛风休息两不耽误呢!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

一直下雨天 关禁闭 已屏蔽
中控屏是多大的?
07-25 22:41 来自广东 回复
顺风得雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-25 22:48 来自广东
    足球之家 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      07-25 22:50 来自广东
      法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
      冒险家
      续航怎么样?
      07-25 23:10 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56