【大璐说】十万以内能拉能跑 骚紫色的平民超跑“本田飞度GK5”

大璐Vision 飞度
0浏览/2018-10-23 08:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,我是大璐,这次我又带来了一辆飞度 !哈哈哈 
”人说你上次不是已经写了一台飞度了吗,怎么还写啊?“
”不不不,虽然他们都叫飞度,但是却有着天壤之别,我自己的那台叫飞度,而我朋友这台,大概可以成为“平民超跑”了!“
”都是飞度能有什么天壤之别了的,莫不成还能是个七座的飞度?“
”您往下看。“

这台车是我朋友的飞度,我们都姓张,没错,就是五百年前是一家那个都姓张,也特别巧都是从事设计行业的,只不过人家这个出去别人看起来都知道做设计的(毛发少嘛,可以理解)我这个出去就是个搬砖的样 
       好了,下面咱们言归正传,这台车是16款手动最低配,也就是我们常说的,车源很少的738  (就是售价73800元)按理说,人家这个最低配,肯定没有我那个次低配好啊,但是往往很多事都是不按理说的人家这个改装就花了差点四万(半个车钱)他到底改了啥,咱们就一块看看吧

俗话说的好,百改降为先。然后.........换了避震
前脸部分您能看到的改变  
原厂卤素灯换成了RS款大灯,缓解了原厂灯带来的昏暗的照明效果,主要是提升了***,恩,男人嘛,***总是要有的。。。、
下面两个雾灯换成了黄金眼(最近很火的那个黄金眼)
小的细节:中网高配亮条、红头车标、小前唇

人们都说,买飞度不改,不如推落海,这台车也许在众多玩车大佬里改的不算精彩,但是在我这个飞度素车车主里,可以说是很羡慕了!

小包围上身,让这台车的视觉效果更低更帅气了

车身侧面看起来像个小子弹头,而我的那台车,像个面包车.... 小包围的上身效果加上车主换了海外版的短杠+RS尾翼,俨然就是个小钢炮

不得不多说的是,短杠真的是这台车的精髓所在,换了短杠的飞度,才叫GK5

后面的改装部分  RS尾翼、排骨尾灯、红头车标、排骨尾灯、RS短杠、fgk排气、还有一个骚气的拖车钩!

很多人不太理解,为什么有的人买一辆七万的车 却要花4万改装,也许这就是男人吧! 趁着还没结婚,还没有娃,弄一辆自己喜欢的小车,改完了不是为了飙车,而是自己喜欢就好!

很多网友在买RS灯的时候都问,车灯够不够亮啊! 大璐在这儿跟您说,既然都买RS大灯了 就不要在乎亮不亮了,***够就行了!

黄金眼雾灯,还有伤痕累累的前唇。再次感谢车主,为了拍照拖了两次底盘哈哈哈

素车车主表示:红头标真好看!

大灯细节

轮毂采用的是雅泛迪mi525,小而精系列吧,造型还行,不过不是我的菜

喜欢一个车,更多时候喜欢的是这台车给你带来的感觉吧!

随着拍摄时间的推移,天色也渐渐黑下来,我们一起站在车旁,有说有笑的谈论着改装的事,秋风不算太冷,惬意

没错,要的就是这个feel~

红色拖车钩 上车效果棒棒的

轮毂本来是亮银色,但是因为天色渐暗,拍的有些泛黄,不过也好,更帅气了些

内饰部分,买飞度第一件事就是换个蓝色的仪表,车里的档次提升的不止一点半点

老款Mugen的排挡头,上手效果棒棒的,只不过因为材质的原因,冬天你可能需要带一个手套来驾驶这辆“平民超跑”

这个没什么特殊的,除了顶配都一样的手动空调

RS日规仪表盘 180表底

千万不要小瞧这个RS仪表盘,比普通日版的贵了将近一倍!

日版MT仪表,手动挡的车带档位显示,不得不说 ,真好看

禁止吸烟贴纸很有趣

缤智的多功能方向盘+包的翻毛皮方向盘,整体造价大概2000+  哦对了,还换了一个奥德赛的屏,车内的气氛也是666了

说了这么多,您可能会疑问,这台车改的东西就这么多 上哪儿花四万多块钱去呢,您别急,下面给各位车友奉上改装清单
1 RS大灯
2 RS仪表
3 RS后短杠
4 RS手动仪表
5 奥德赛中控屏
6 排骨尾灯
7 RS尾翼
8 雅泛迪mi525轮毂
9 老款Mugen排挡头
10 缤智方向盘
11 Vanhool中端排气
12 FGK尾端排气
13 前后CUSCO防倾杆
14 CUSCO C柱拉杆
15 刹车顶
16 Spoon底盘杯士
17 bilsteinB14避震
18 CUSCO前顶吧
19 HKS进气风格
剩下就是一些零碎的装饰品了....
大璐最后建议大家,如果改装一定要像我朋友一样,去当地的改装大厂进行改装,玩车的朋友,安全才是第一位。改装不等于飙车,按着自己喜欢的风格去改装,玩的开心,玩的安全最重要。
飞度的帖子我真的写过好多篇了,这台车真的是一台好车,可玩可用,玩的话可以做一些轻微的性能改装,用的话可以像我那样,大素车!飞度这个车,超级能拉,冰箱彩电什么的 不是问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2018-10-23 08:35 回复
赛拉图
漂亮
2018-10-23 08:37 回复
赛拉图
改就完事了
2018-10-23 08:38 回复
大璐Vision 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

热河超超 2018/10/23 08:37:01 发表在 板凳

漂亮

哈哈哈 帅
飞度

热河超超 2018/10/23 08:38:00 发表在 地板

改就完事了

搞起来!
赛拉图

大璐Vision 2018/10/23 08:38:53 发表在 5楼

搞起来!

哈哈哈
Matinal_RS 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
飞度专业户哈哈哈
飞度

Matinal_RS 2018/10/25 08:00:15 发表在 7楼

飞度专业户哈哈哈

2018-10-25 14:12 回复
cream83 关禁闭 已屏蔽
飞度

改件挺好,哈哈就是颜色我接受不了。哈哈哈哈

遂宁车友0379071 关禁闭 已屏蔽
这颜色,好骚气
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
666,外观再改的爆炸点
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
情感病毒 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

飞度这车,重点你花重金改了,外观还看不出改了什么。总感觉没改一样。

所谓 一万个人眼里就有一万个“飞度”吧

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
飞度

情感病毒 2018/11/07 11:43:48 发表在 12楼

飞度这车,重点你花重金改了,外观还看不出改了什么。总感觉没改一样。 所谓 一万个人眼里就有一万个“飞度”吧

对对对
2018-11-07 12:43 回复
福州车友7376738 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    葫芦岛车友3807573 关禁闭 已屏蔽
    现实生活中,还没见过这个颜色,哈哈,不过很好看
    没事儿您就眯着 关禁闭 已屏蔽

老哥的帖子真不错! 改的太好看了,果然如你所说 日规短杠确实精髓所在。老哥问一下FGK的排气怎么样,你这款效果咋样是啥型号的?

咖啡樱桃 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    骚气,我喜欢
    龙岩车友3848077 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    挺好看的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56