长安85故障频频,让人烦心

全部回复 只看楼主

承德车友0310067 关禁闭 已屏蔽
我的车也亮两回了,真是很气人,还没过首保,问题就这么多。吓的不敢开
Skyline_co 关禁闭 已屏蔽
你的故障码是什么?我的85亮了三回,最后发现是油箱盖密封条脱落了,重新把密封条安好会目前一直没亮过了
重庆车友2010106 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

就是散人 2019/05/28 13:28:24 发表在 沙发

后续情况呢,什么问题,怎么解决,跟进

更换了一个烟感传感器后至今未出现亮灯。
2019-08-07 21:31 回复
重庆车友2010106 楼主 关禁闭 已屏蔽

夢夜 2019/06/18 23:25:22 发表在 19楼

我也出现这个问题了,发动机故障灯亮,怠速时抖动厉害,你这找到是什么问题了么,解决了没?

我的待速不抖动,更换烟感传感器后至今没在亮了。
2019-08-07 21:32 回复
雯森卡特 关禁闭 已屏蔽

就是散人 2019/05/28 13:28:24 发表在 沙发

后续情况呢,什么问题,怎么解决,跟进

有人说是邮箱盖
毛较瘦1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    炎帝故里 关禁闭 已屏蔽

aby4n2w6s 2019/05/28 16:17:58 发表在 6楼

莫非我就中奖瑕疵品了

安慰一下,你真的可能中奖了,我的马上一万公里了,好好的,我比你早提10天吧,咱们估计是第一批国六车,
    苏坡小腊肉 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    莱德队长开着85从天津赶来慰问了:亲不要着急,到店里让彻底检测一下,看看刷一下码是什么毛病。开车还是没问题的,有时候油箱盖没有拧紧,也会出现故障灯,上次我也出现了,后来才发现好了。因此,相信厂家的实力,平和的心态。不要生气。希望采纳一下了。
    陈生的CS85 关禁闭 已屏蔽
    我2020.1.2提车,我的亮了2次灯,第1次为提车当天亮感叹号,提示右前轮检测不到胎压,去4S店检查,传感器出厂匹配错误,重新匹配即好。2020.1.13今天出现第2次亮直升机模式(发动机故障灯),打电话给售后说可能是油箱压力不正常,需去做消码处理,待明天去上牌时4S店检测下。
    致命v诱惑 关禁闭 已屏蔽
    我的换个油箱盖就好了
    吉他项链好漂亮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ad2vpbsmzkp 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        遵义车友5133705 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          精神同谋者 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            长春车友4038080 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              ad5mhujxfsr 关禁闭 已屏蔽
              去4S店啊 给你查查 我的是油箱盖没打开
              赣州车友7760886 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                嘉兴车友2625843 关禁闭 已屏蔽
                我想知道长安85的真实油耗
                铁头娃一小吴 关禁闭 已屏蔽

关注长安这么久, 瞎了我的精力和时间   取消关注吧    !

上海车友5851507 关禁闭 已屏蔽
                今天去弄了,说是什么油泵电压高
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56