长安85故障频频,让人烦心

重庆车友2010106 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-05-28 12:46
+关注
本人于4月20号提的长安CS85国六智版,在用车这一个月,里程3122公里,出现2次发动机故障灯长亮和1次自动远光灯系统故障,4S店找不到具体解决办法,只是暂时消除故障灯,联系厂家等解决办法,你们说我能安心开上路吗?求解决办法。

提车当天

5月8日晚上第一次在行驶中出现故障灯亮,减速后拍照。

5月15日晚上在行驶过程中出现自动远光灯系统故障,减速后拍照。

5月28日上午再次在行驶中出现故障灯亮,减速后拍照。

inCaII诊断结果

故障代码

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就是散人 关禁闭 已屏蔽
后续情况呢,什么问题,怎么解决,跟进
2019-05-28 13:28 回复
wo7351 关禁闭 已屏蔽
85我也是看了又看不敢下手啊 之前开逸动 气囊灯就老亮.去4S消了 过段时间又亮了.像什么异响 生锈就懒的说了.
2019-05-28 13:43 回复
LV敏 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
关注一下。。。
2019-05-28 14:11 回复
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
4S那边没有明确的说法么?我遇到过一次ACC莫名其妙的失灵
良心何安 关禁闭 已屏蔽
看了这么久终于有故障的帖子了,我还以为有质量问题的帖子都会被删掉。看到有反馈的心安多了,不过什么品牌都会有少量辆瑕疵品,期待后续厂家给的解决方案。
重庆车友2010106 楼主 关禁闭 已屏蔽

良心何安 2019/05/28 16:04:05 发表在 5楼

看了这么久终于有故障的帖子了,我还以为有质量问题的帖子都会被删掉。看到有反馈的心安多了,不过什么品牌都会有少量辆瑕疵品,期待后续厂家给的解决方案。

莫非我就中奖瑕疵品了
2019-05-28 16:17 回复

不辣的皮皮 2019/05/28 16:03:07 发表在 4楼

4S那边没有明确的说法么?我遇到过一次ACC莫名其妙的失灵

4S说需要反馈给厂家,听厂家说怎么处理,就给我把故障灯消了让我继续开走,我也是醉了。
2019-05-28 16:23 回复

就是散人 2019/05/28 13:28:24 发表在 沙发

后续情况呢,什么问题,怎么解决,跟进

我也在等待4S那边的答复。
2019-05-28 16:24 回复
麻辣渝视 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
现在的车故障提示都很敏感!这种情况出现故障提示但是车辆正常,操作都是清除故障码!我建议拔小电瓶电进行硬重启一次!
深蓝SL03
我建议你拔下小电瓶后在看!一般都是故障码!不用过于敏感
V新视界眼镜V 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车虫看车 关禁闭 已屏蔽
    睿骋
    开的时候有什么问题没?很多时候出现发动机故障码的话加速是提速很慢提不起来.同时注意水温正不正常,有时候水温会上不来.很大可能传感器有问题,先电瓶断电试试.

V新视界眼镜V 2019/05/28 19:09:14 发表在 11楼

回复被删除。
    锤子得很
    2019-05-28 22:56 回复

麻辣渝视 2019/05/28 18:38:35 发表在 9楼

现在的车故障提示都很敏感!这种情况出现故障提示但是车辆正常,操作都是清除故障码!我建议拔小电瓶电进行硬重启一次!

拔小电瓶电进行硬重启?就是把电瓶点掉吗?
    2019-05-28 22:58 回复
    深蓝SL03

aby4n2w6s 2019/05/28 22:58:56 发表在 14楼

拔小电瓶电进行硬重启?就是把电瓶点掉吗?

熄火。去掉电瓶线。在上回去。这个时候,座椅 和车窗玻璃需要重新学习。
    学习方法是按到订和低后继续坚持10秒 座椅也一样。
    你后面在看车机仪表盘显示。看看还有没有事情发生。一般来说仪表盘故障显示并非是故障,只是传感器比较敏感提示故障。你既然去4S检查没什么问题。只做了消码说明车机械方面并没什么问题。
    现在高科技多了,监测比以前敏感,不用那么激动。
    V新视界眼镜V 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

麻辣渝视 2019/05/28 23:15:13 发表在 15楼

熄火。去掉电瓶线。在上回去。这个时候,座椅 和车窗玻璃需要重新学习。学习方法是按到订和低后继续坚持10秒 座椅也一样。你后面在看车机仪表盘显示。看看还有没有事情发生。一般来说仪表盘故障显示并非是故障,只是传感器比较敏感提示故障。你既然去4S检查没什么问题。只做了消码说明车机械方面并没什么问题。 现在高科技多了,监测比以前敏感,不用那么激动。

4S检查并不是没问题,是他们也不知道怎么处理,说反馈给厂家技术部,让他们告诉处理方法。。。
      2019-05-29 09:20 回复
      深蓝SL03

aby4n2w6s 2019/05/29 09:20:05 发表在 17楼

4S检查并不是没问题,是他们也不知道怎么处理,说反馈给厂家技术部,让他们告诉处理方法。。。

我看你也是重庆的,其实你大可以换一家店。重庆那么多店。
      夢夜 关禁闭 已屏蔽
      我也出现这个问题了,发动机故障灯亮,怠速时抖动厉害,你这找到是什么问题了么,解决了没?
      泸州车友4135146 关禁闭 已屏蔽
      遇到一次,提车第一天。所有故障灯全部亮,不影响行驶。后来停车熄火,过几分钟启动后就没出现过了,估计死机了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56