自己设计快拆硬顶和其他改装折腾过程!!

全部回复 只看楼主

途乐只途乐 关禁闭 已屏蔽
途乐
能帮我做一个吗?
日照车友2130846 关禁闭 已屏蔽
夏利
你这个很好,但我有两个更好的建议:
1、南方湿热,铁顶全包围其实不如铁顶 周围布艺包围舒服,可以随时把周围掀起来,透风凉爽——就是左边那个勇士皮卡的白色车顶部分,你单独做个铁的,周围依旧用篷布

2、我用这个角斗士拉过1米2的床板,原来的布艺车顶可以掀起来,你这个,这样就限制了后门的尺寸,不容易改装内部设备;而且后方视野受限,你完全可以换个右开门的带大型玻璃的那种,反正你也是全金属外壳了

智研汽车改装 关禁闭 已屏蔽
很牛逼的作业
智研汽车改装 关禁闭 已屏蔽
来套机械增压吧,动力更加强劲
淡然5687 关禁闭 已屏蔽
改得很不错的,王总。
A海川哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在又改了底盘吊耳结构,行程杠杠的,过一般的交叉轴四轮都着地!通过性更猛啦!
2019-10-24 00:02 回复

pinglunyuan 2019/09/25 15:14:56 发表在 22楼

你这个很好,但我有两个更好的建议:1、南方湿热,铁顶全包围其实不如铁顶 周围布艺包围舒服,可以随时把周围掀起来,透风凉爽——就是左边那个勇士皮卡的白色车顶部分,你单独做个铁的,周围依旧用篷布2、我用这个角斗士拉过1米2的床板,原来的布艺车顶可以掀起来,你这个,这样就限制了后门的尺寸,不容易改装内部设备;而且后方视野受限,你完全可以换个右开门的带大型玻璃的那种,反正你也是全金属外壳了

非常好的建议,感谢
2019-10-24 00:04 回复
所有改装的:底盘前后桥移位,大行程吊耳,负值轮毂轮胎285负44的,改了速比,前后锁,空调,全套加强半轴,发动机拓缸(动力很猛),前竞技杠,侧面岩石杠,前绞盘,全套红蓝拉丝皮座椅包裹,可拆卸金属硬顶,大灯,音响,倒车影像和导航,中控扶手箱,机盖散热鱼鳃孔,柔性钢板(烂路不颠簸),换了全套避震,离合器变软,加长金属档把,刹车气瓶(死火还可以多踩几次刹车),大力刹车鼓,整车地毯。基本上没啥我可以改的了!在我心里接近完美了!能改的我都改了!
2019-10-24 00:28 回复
唐山车友9749966 关禁闭 已屏蔽
求硬顶图纸
佳榛 关禁闭 已屏蔽
换负值轮毂了怎么还加法兰呢
神采飞扬2022 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
车棚做得很好!
谢林1818 关禁闭 已屏蔽
顶你家里现在还可以做吗
疯狂的黑蛋 关禁闭 已屏蔽
高手在民间
zhl_800320 关禁闭 已屏蔽
战旗
zhl_800320 关禁闭 已屏蔽
战旗
现在又自己出图做了手动敞篷,和兰博基尼敞篷跑车唯一的区别是他的敞篷自动打开,我的需要手动,打开关闭只需要一分钟很方便,想开敞篷兜风随时打开,疯玩随时关闭,不漏风不漏水!又加了防护架等等,发图给大家看看,想看开蓬视频点击我的主页有视频!
2021-05-06 20:16 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这样的改装岂不是再买一辆车了?
英朗
这车正是太牛了
英朗
真是不错的分享呀,爱了
英朗
不错的分享,这款车你值得拥有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56